產品討論
瀏覽 : 19010

[問題] HTC820相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

JumPle小川2015-9-27 03:32

請問各位大大

我在光線不足時使用相機
還沒拍的時候看畫面挺亮的
就覺得亮度應該夠

結果拍了以後整個照片變超暗
就是有種拍攝前拍攝後螢幕裡看到的東西不一樣亮
有方法可以解決嗎

對相機不是很認識
不知道要從設定的哪裡調

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-27 07:48

用HDR拍看看!!~~                               也要看你離拍照物體的遠近??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.kuo2015-9-27 09:29

HTC在進入相機他會幫你把螢幕亮度開到最亮你離開了相機他會幫你亮度條回自己設定的

拍完照把螢幕亮度條到最亮這樣才會看得到你剛才拍的夜景(試試看)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-27 09:48

請問您是指螢幕亮度很亮,還是指取景畫面很亮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-27 10:48

樓主可以試試....對焦時按住螢幕,相機就會鎖定曝光~看拍起來有沒有跟螢幕當時的照片一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JumPle小川2015-9-27 11:15

陳翊翔 發表於 2015-9-27 09:48
請問您是指螢幕亮度很亮,還是指取景畫面很亮

只有開相機的時候畫面會變很亮應該是取景畫面才變很亮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JumPle小川2015-9-27 11:19

哈雷 發表於 2015-9-27 07:48
用HDR拍看看!!~~                               也要看你離拍照物體的遠近??

晚上在路邊自拍
光源只有路燈
這樣用HDR拍的效果?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-27 15:32

Mr.kuo明明已經跟你說答案了你卻當作沒看到.....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-9-27 23:43

我發覺你的問題有點模糊
是指拍下來的照片變暗了,還是離開相機到相簿去的時候整體兩度變暗了?
如果是前者,那相機app可能有問題,有送修的必要
如果是後者,那是正常的,是HTC內建的功能,無法調整
但是這是為了達到最好的相機體驗才做的設定,兩度達到最高的時候對顏色的識別度才會最敏銳

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2015-9-28 00:06

2樓大大應該是正解~
如果不習慣可以把螢幕亮度手動固定在最亮(預設是自動)
這樣應該就不會覺得亮度有變化

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應