產品討論
瀏覽 : 88725

[問題] LINE開不起來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

yunny112015-9-27 15:47

有人跟我有一樣的問題嗎?有沒有能在不要刪掉的前提下修好的方法?

我對於3C用品沒什麼概念,請多多包涵
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-27 16:16

重開機

沒用只能刪掉重裝

其他方式想不到

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-27 19:52

我媽的蝴蝶1在前天突然自己關機,再開機之後LINE也有這種狀況一直沒辦法開啟

刪掉重裝也沒用,拿去門市看過也不知道是為什麼,不過也用很久壽命差不多了,目前已換E9+ ~~~

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-28 00:51

可以參考以下設定^^"

https://help.line.me/line/android/categoryId/10000309/sp?lang=zh-Hant#20555

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunny112015-9-29 00:54

哈哈阿翔 發表於 2015-9-27 16:16
重開機

沒用只能刪掉重裝

當下就重開過了,沒有用ˊˋ

我知道刪掉是最方便的方法,可是因為聊天紀錄會全部不見所以才會想問問還有沒有其他方法

謝謝你的解答!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunny112015-9-29 00:59

飄浮冰沙 發表於 2015-9-27 19:52
我媽的蝴蝶1在前天突然自己關機,再開機之後LINE也有這種狀況一直沒辦法開啟

刪掉重裝也沒用,拿去門市看 ...

我的也用了兩年多了是該換了

半年前摔到,螢幕裂的很嚴重,但是一直到現在都可以用,只有螢幕有時會接觸不良

其實我只是想問問可以救聊天紀錄的方法

謝謝你的解答!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunny112015-9-29 01:01

daniels 發表於 2015-9-28 00:51
可以參考以下設定^^"

https://help.line.me/line/android/categoryId/10000309/sp?lang=zh-Hant#20555

我的清除快取鍵無法按誒,這有關係嗎?

其他我會慢慢試試看ˊˇˋ

謝謝你的解答?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-29 10:39

要不要試試清除快取,不然就只能重裝,想不到辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yunny112015-9-29 23:50

陳翊翔 發表於 2015-9-29 10:39
要不要試試清除快取,不然就只能重裝,想不到辦法

有試過,但是快取鍵沒辦法按,我也不知道為什麼

謝謝你的解答!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-9-30 01:36

如果真的開不起~建議你先開電腦版把重要的聊天紀錄先記錄下來吧!
然後就安心刪了~

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應