綜合討論
瀏覽 : 4920

[分享] 郵差經常來按鈴之雙胞開箱文

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-27 16:35

趁著中秋連假準備來po個郵差包的開箱文,因為是不同時期換的,所以那陣子郵差常來我家報到--那就排排站一起開箱囉

首先從外觀紙箱可以看到貼名條和蓋地址印的部分都滿整齊的沒超出格子,這樣的紙盒還可以再重複利用,滿好的

再來就是掀開看裡面的擺設,竟然方向都一模樣,是有被要求嗎? 這部分就算出貨都不馬虎,有感動到!

下圖為了方便紀錄,所以特地擺了一左一右,再配上30cm的直尺,可以看出包包的大小。
IMG_1684.JPG IMG_1685.JPG

打開包包裡面內側,其中一邊可以放小筆記本和三支筆。
2015-08-23 11.07.07.jpg

另外一邊有個類似可以放零錢的拉鍊袋。

拉鍊袋是用魔鬼氈黏住,打開之後又是一個收納空間。

下圖是正反面的外觀。整個底部約寬13cm,沒裝東西時也可立起,背上時還滿輕便的。

至於郵差包的側背帶請參考另一位大大的文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35644
以後出門到定點辦事情時就只要背著他就好,不用再換包包囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-27 16:39

天啊    大大換2個!?
太厲害了!!給你十個讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-9-27 16:58

好眼光 這包真是實用 ~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-27 17:03

換2個同樣的郵差包,最大好處就是不會捨不得用,我只有換到一個,所以每次使用都要小心翼翼,深怕一個不小心,馬上就損壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-27 20:34

還好我上禮拜也終於搶換一個,不然看這篇開箱文怎麼受的了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-9-27 21:13

還好我上禮拜也終於搶換一個                                                

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-27 21:48

陳御銘 發表於 2015-9-27 16:39
天啊    大大換2個!?
太厲害了!!給你十個讚~~

大家都說好用,當然換兩個,一個自用一個先收藏再說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-27 21:50

htdaivd1688 發表於 2015-9-27 16:58
好眼光 這包真是實用 ~~~~~~~~~~~~

果然還是用過的都說讚,認同

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-27 21:55

大雄BEAR 發表於 2015-9-27 20:34
還好我上禮拜也終於搶換一個,不然看這篇開箱文怎麼受的了...

恭喜大大也兌換一個,換你寫篇超炫的開箱文讓其他人受不了了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-27 21:57

ses9637 發表於 2015-9-27 21:13
還好我上禮拜也終於搶換一個

最近郵差包還滿出現的,可以不用搶了,倒是要多參加論壇的活動累積H幣了

檢舉 回應