綜合討論
瀏覽 : 46621

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-17 14:57

我要報名《HTCFUN假趣》,參加北區場次

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2014-9-17 15:23

沒有通知我阿可能沒有名額了阿0-0
下次有活動在參加
小潘哥要當兵了一切順利喔
有空在聚

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-9-17 15:51

「我要報名《HTCFUN假趣》參加(北區】

時間:9月21日(日),8:30-18:00(8:00台北火車站集合出發)
地點:《新竹》拜訪馬武督綠光小學+暢遊LoSir復古車莊園

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-17 16:31

謝謝我是東尼 站長><...邀請,可惜小弟假日要上班,如果平日絕對立馬參加活動

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小天使2014-9-17 18:15

高守德 發表於 2014-9-17 15:23
沒有通知我阿可能沒有名額了阿0-0
下次有活動在參加
小潘哥要當兵了一切順利喔

不要擔心,入選名單是明天才公布喔,請密切注意本活動公告。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2014-9-17 20:42

我要報名《HTCFUN假趣》,我想參加9月21日北區場次

Thank you~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Killliong2014-9-17 22:14

天啊~~我剛好要上課阿~~><
殘念~~~~
不過還是感謝站方誠摯地邀請~~^^

幫人者,人人幫之^^~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2014-9-17 22:39

我要報名《HTCFUN假趣》,我想參加9月21日北區場次~~
跟著HTC旅行趣!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VincentTu2014-9-17 22:57

Cool!!!!!秋天最適合旅行了!!!! Thanks HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2014-9-17 23:00

我要報名《HTCFUN假趣》,參加9月21日北區場次

好期待喔~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應