產品討論
瀏覽 : 27323

[已解決] Eye更新後不能自拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

欸害2015-9-27 22:39

前幾天更新安卓後,我的自拍功能不見了,HTC可不可以認真點,買來沒多久就出問題,

到底在搞什麼

少女心 2015-10-14 21:47

您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。
1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-10-14 21:47

您好,針對您所反映前鏡頭(自拍鏡頭)選項消失的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。
1.請先重新啟動手機,再確認前鏡頭選項是否恢復。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認前鏡頭選項是否恢復。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認前鏡頭選項是否恢復。
4.將手機恢復原廠設定,再確認前鏡頭選項是否恢復。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後前鏡頭選項仍未恢復,建議您將手機送修。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-27 22:47

建議你可以先解除你的相機更新(去應用程式那裏解除),看看自拍會不會回來,如果沒有的話,就建議你找專賣店的店員幫你吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欸害2015-9-27 22:54

p42871 發表於 2015-9-27 22:47
建議你可以先解除你的相機更新(去應用程式那裏解除),看看自拍會不會回來,如果沒有的話,就建議你找專賣店 ...

試過了沒用,打到客服要送回原場,可是送回原場真的很麻煩,在想說有什麼方法

到底在搞什麼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-27 23:44

欸害 發表於 2015-9-27 22:54
試過了沒用,打到客服要送回原場,可是送回原場真的很麻煩,在想說有什麼方法 ...

進入安全模式看看,有可能是其它程式衝突到,還是不行就把手機回覆原廠設定(要記得備份重要資料)。都做完也是一樣就只能送修了。T_T

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-27 23:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kz9962015-9-28 13:07

錄影畫質變爛了
原本是24-29FPS 更新後只有19FPS.........爛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-28 15:31

樓主有試過恢復原廠設定看看嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kany741492015-10-3 14:14

davidchen 發表於 2015-9-28 15:31
樓主有試過恢復原廠設定看看嗎~

恢復原廠
刪掉不更新
方法都試過了沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pau08182015-10-7 04:59

我也遇到同样问题

最后选择送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Avrian Jian2015-10-10 21:33

Pau0818 發表於 2015-10-7 04:59
我也遇到同样问题

最后选择送修

我也遇到相同的問題,請問送修後有解決問題嗎?

檢舉 回應