產品討論
瀏覽 : 10534

[分享] 原來htc的鍵盤還有這種功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 14:45

這好像一直都有,從SENSE4還是SENSE5 ,好像就有這個笑臉了吧...不知道有沒有記錯

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 14:57

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 14:45
這好像一直都有,從SENSE4還是SENSE5 ,好像就有這個笑臉了吧...不知道有沒有記錯
...

Sense 4我就不知道了… 查過Sense  5好像有的樣子

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 14:59

wenhui 發表於 2015-9-28 14:57
Sense 4我就不知道了… 查過Sense  5好像有的樣子

SENSE5 是 M7 開始有的,那這樣子SENSE5是有,但SENSE4,我到有點忘有沒有

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-28 15:12

這很久就有了吧,試著在鍵盤上左右滑動試試看,這東西才好用

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 15:12

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 14:59
SENSE5 是 M7 開始有的,那這樣子SENSE5是有,但SENSE4,我到有點忘有沒有

不知這個是不是sense 4的鍵盤呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 15:17

qmo217 發表於 2015-9-28 15:12
這很久就有了吧,試著在鍵盤上左右滑動試試看,這東西才好用

這個之前有人發過文,也是蠻酷的啦~刷一下就可以換輸入法了\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-28 15:21

wenhui 發表於 2015-9-28 15:17
這個之前有人發過文,也是蠻酷的啦~刷一下就可以換輸入法了\(^o^)/

對阿這都是老功能,但這些都是很實用的技巧,我相信一定還有很多人不知道

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-28 15:21

之前無意間也有發現~~~~
感謝分享!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 15:27

davidchen 發表於 2015-9-28 15:21
之前無意間也有發現~~~~
感謝分享!!!!

不客氣~~~(*^o^*) ( ^ω^)     補字

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 15:33

qmo217 發表於 2015-9-28 15:21
對阿這都是老功能,但這些都是很實用的技巧,我相信一定還有很多人不知道 ...

以後都不要拿掉相信就會有越來越多人發現了(*˘︶˘*)

檢舉 回應