綜合討論
瀏覽 : 6038

[分享] 中秋節就是要來HTC 2015 Desire Party,不然要幹嘛?

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-27 23:57

繼上次的VIP音樂會後,又再次被抽到可以參加Desire Party~而且這是的歌手都是我偶像喔!! (陳勢安,朱俐靜,安心亞......)

雖然遇到中秋節,但......中秋節就是要來HTC 2015 Desire Party,不然要幹嘛?
所以我們夫妻倆就在台北三創出現了!!

第一次來到三創,發現這次HTC真的很用心,整個一樓到處都被HTC SG包圍,而且中庭還有HTC的活動喔!!

快速瀏覽完1~4樓後,就直達Party會場囉!!
先來看看前面舞台,820的方語昕+826的尤緻妍,一直勾引這我買.....

再來看看我的身後,沃草~滿滿的都是人阿!!
Ps:有亮點!! 照片中看到HTC論壇的朋友了!! 猜猜是誰唄!!

不一會兒,節目HTC Eric和HIT FM耐玩DJ. Bryan揭開今日的Parrrrrrrrrrrrrrty.

第一組演出藝人: TRASH~ROCKER~~

第二組演出藝人: 孫盛希

第三組演出藝人: 陳零九

第四組演出藝人: 就是安心亞~~這就要放多點照片了!!

唱著 唱著....就下來握手了啦!!  這好像是握到Rong的手啦!!

來了 來了....來我這了!!

嘿嘿~我抓到妳了啦~小壞蛋~

乖乖~真的給我呼呼囉~~

第五組演出藝人: 木眼鏡~很清新的一組樂團~

第六組演出藝人: 朱俐靜~Miu今天穿超辣的啦!!

壓軸藝人: 陳勢安~唱現場,超好聽的啦

最後,除了藝人外,還有很強的一群人....
超強粉絲團

最後,轉用耐玩DJ. Bryan FB的自拍,看看我們在哪裡呢?
我記的我有看到,Rong,Vector,Tata(他就坐在Vector旁喔!!)

超開心來參加HTC 2015 Desire Party,現唱聽藝人唱歌,超爽了啦!! 聽玩後,好想立馬去錢櫃開包.............廂喔!
有來參加Party的你/妳,是否也有一樣的FU呢???

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-9-28 00:19 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 00:07

這......其他幾張我沒意見
可以幫我把懷孕那張馬賽克處理一下嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-28 00:12

凱文哥真是太好運啦
一直中一直中一直中
跟那個春捲一樣有得拚啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-28 00:13

Vector Tsai 發表於 2015-9-28 00:07

哈哈哈哈~應該只有你,我,Rong,三個人知道你坐哪裡吧? 所以別此地無銀三百兩了啦!!
哦~對了,你的身高有嚇到我,你有近1米85吧? 上面的空氣不錯吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 00:17

我很好奇是怎樣條件的得獎用戶可以坐到第一排的VIP保留席去耶可以說明一下嗎?    (似乎不是買Desire手機用盒身金貼紙序號抽獎的吧?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-28 00:17

小正正 發表於 2015-9-28 00:12
凱文哥真是太好運啦
一直中一直中一直中
跟那個春捲一樣有得拚啊~

承讓~ 承讓~
春捲中的一次,我可要中好幾千個小獎才可以相比的阿!
ps: 話說~春捲兄,現在應該在東京迪士尼開心中吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-28 00:21

Tata 發表於 2015-9-28 00:17
我很好奇是怎樣條件的得獎用戶可以坐到第一排的VIP保留席去耶可以說明一下嗎?    (似乎不是買Desire手機用 ...

唉~這說來話長了,下次有見面,再跟你說囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 00:26

凱文哥 發表於 2015-9-28 00:13
哈哈哈哈~應該只有你,我,Rong,三個人知道你坐哪裡吧? 所以別此地無銀三百兩了啦!!
哦~對了,你的 ...

是啊是啊,小弟也只有身高可以稍微說嘴一下
今天雖然聊不多,但可以肯定的是我們都是愛搞笑的人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 00:55

Vector Tsai 發表於 2015-9-28 00:26
是啊是啊,小弟也只有身高可以稍微說嘴一下
今天雖然聊不多,但可以肯定的是我們都是愛搞笑的人啊!
...

不好意思我就坐在你隔走道的臨坐而以  不過我很不會認人

只覺得這位先前似乎在FUN假趣見過而以
所以就沒有打招呼了0.0

我是把我抽到的2組QR CODE傳給我表妹幫領票的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-28 00:59

Vector Tsai 發表於 2015-9-28 00:07

唉 唉,凱文哥說有亮點,我一下子就看到你耶!
你怎麼沒有隱藏在人群中,旁邊跟前方還那空曠。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應