綜合討論
瀏覽 : 6812

[分享] 2015年HTC Desire Party(活動篇+福利篇)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-28 12:02

V 大好詳細的攻略SOP,可惜到場是時間不足,就遇小贈品無緣啦~還有10/11號最後一場,還沒參加的朋友可以把握機會喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-28 14:24

Michellelu 發表於 2015-9-28 05:41
我把我的VIP讓給比較喜歡那些明星的學生去看,他們興奮得要死,但沒有你厲害,拿這麼多贈品,只有拿到色鉛 ...

原來如此,我就一直懷疑,坐我旁邊的,應該就是妳的學生。 因為都不是拿H牌手機的...ps: 兩個都是大眼美女喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-28 14:35

凱文哥 發表於 2015-9-28 14:24
原來如此,我就一直懷疑,坐我旁邊的,應該就是妳的學生。 因為都不是拿H牌手機的...ps: 兩個都是大眼美 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~太好笑了啦!!!!是有沒有這麼巧啊!!!
對!他們兩個都是大眼睛,長得也都還不錯~而且的確都不是拿HTC,這個應該是很大的點吧~感覺就是間諜來的!!哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 15:03

Michellelu 發表於 2015-9-28 14:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~太好笑了啦!!!!是有沒有這麼巧啊!!!
對!他們兩個都是大眼睛,長得也都還 ...

原來那2位是妳的學生
難怪都沒甚麼反應
哪像隔壁的凱文哥夫婦
超級配合演出的啊,又搖又跳又搶紀念品的
完全一整個超嗨~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 15:06

Tata 發表於 2015-9-28 01:29
我今天拿到3個蝴蝶2磁鐵  3組Desire Party色鉛筆  1支SW晶鑽鉛筆
原來鉛筆組有紅色罐子裝的...
...

其實大型活動就是這樣
只要臉皮厚一點卯起來要
每個HTC Girl都請她給你
繞一圈下來要多少有多少
看你想不想拚而已

當然,我都是老粉絲了
還這樣要東西其實有點不好意思,哈!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-28 17:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 15:09

Vector Tsai 發表於 2015-9-28 15:06
其實大型活動就是這樣
只要臉皮厚一點卯起來要
每個HTC Girl都請她給你

請教一下還記得紅色罐子的筆是在哪邊獲得的嗎?
我並沒有走訪全部的電信SG   只有去亞太的SG跟專賣店內的SG以及體會攤位的SG而以

我10/11那場投入了4張Desire金貼紙的籤  也許有機會再去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 15:12

Tata 發表於 2015-9-28 15:09
請教一下還記得紅色罐子的筆是在哪邊獲得的嗎?
我並沒有走訪全部的電信SG   只有去亞太的SG跟專賣店內的S ...

這......紅色罐子是密技
不太方便透露,哈
算是老粉絲小小特權......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-28 16:32

Michellelu 發表於 2015-9-28 14:35
對!他們兩個都是大眼睛,長得也都還 ...

中秋節就是要來HTC 2015 Desire Party,不然要幹嘛?
真的啦,他們真的在我旁邊啦!! 不過真的比較害羞,只有在陳勢安,朱俐靜出現時,比較嗨~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 17:25

daniels 發表於 2015-9-28 01:30
小弟沒有這種福氣(雙手捂住低頭哭泣...嗚嗚)

和美女拍照不用運氣不用福氣啦
只要人過去就可以了!
現場參加活動據說也有贈票
試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-28 17:58

Vector Tsai 發表於 2015-9-28 15:03
原來那2位是妳的學生
難怪都沒甚麼反應
哪像隔壁的凱文哥夫婦

凱文哥本來就是人來瘋~我一點都不意外~小女生第一次參加這種演唱會,又不是HTC愛用者,很難融入吧~不過他們的興奮之情都透過Line即時傳達給我了~哈哈哈!

檢舉 回應