綜合討論
瀏覽 : 6837

[分享] 2015年HTC Desire Party(活動篇+福利篇)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-28 01:00

HTC2015年的第3季,舉辦了大型促銷活動
凡是在期間內購買HTC Desire系列手機,就有機會參加「HTC Desire Party」演唱會
一共有4場,分別是9月19日、9月20日、9月27日及10月11日下午2點30分,地點在臺北三創數位生活園區5樓「CLAPPER STUDIO」
小弟很有榮幸參加了第2場及第3場,將分成幾篇和大家介紹
希望和大家分享參加過後的喜悅!

確定取得入場資格之後,就會收到通知郵件及簡訊
活動當日上午10點就可以開始領號碼牌囉

領取號碼牌的地點在三創園區外的「不鏽鋼南瓜」旁邊
它其實就在新生北路和市民大道交接口
但是...卻是在三創園區正門的背面,其實還蠻難找的

我在上午9點50分左右抵達,現場已經有大約50人左右在排隊了(包括候補)

10點整,準時開始領取號碼牌

大家出示手機上的QRCode讓工作人員查驗,就可以取得號碼牌

我拿到了33和34號,除此之外,還有活動簡介、入場須知以及2支小小的螢光棒(其實不怎麼亮,哈)

拿了號碼牌不就是沒事了喔,下午1點還是要回到這個地點排隊,依序入場

上了5樓,這就是本次活動的地點「CLAPPER STUDIO」

5樓設有1處服務櫃台,VIP可直接在此確認後入場

現場有好大的一座電視牆

演唱會的好康活動!依規定格式上傳活動照片到Facebook,在演唱會結束前,得到最多讚的前3名,就可以獲得HTC贈送的JBL耳機!

進場囉!這是活動還沒開始之前的舞台

有關演唱會的內容,我們下一篇再來介紹吧!
先到樓下去逛一逛,1樓很熱鬧呢!

展場大廳,映入眼簾就是HTC的活動區域

現場有1個好大的HTC One Max寶寶在跑來跑去

我怎麼知道是One Max?拜託,看見背面的指紋辨識器,身為粉絲還能不知道嗎?(好想去給它滑滑看)

活動現場滿滿滿滿的都是HTC Girls啊!不僅僅大廳中央和專賣店,連各大電信都被攻佔了!不信各位自己看!

亞太電信

遠傳電信

臺灣大哥大

中華電信?啊,漏拍了,沒關係,展場中央還很多

這是美麗的活動主持人

每到整點,主持人就會上台介紹&宣傳,快點快點,美女要開講了,大家靠過來喔!

旁邊有2位美女幫忙展示HTC Desire手機

除了介紹手機外,還說明成為HTC VIP的各項好康優惠

小妹妹上台和大家互動,她拿的是自己的HTC One喔

馬上和大家一起玩HTC Desire 826的前鏡頭自拍功能

接下來再來個4連拍!

現場有很多體驗拿好康的活動,這是我今天的收獲,有興趣的朋友,10月11日還有機會喔

謝謝觀賞,下一篇我們就帶著Desire看演唱會去!

想繼續看下去?
2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150920第2場)
2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-10-4 22:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-9-28 01:14

謝謝用心分享 蠻詳細的

推一個!~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-9-28 01:16

好可惜
這天剛好要上班沒法參加
希望下次可以去

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 01:29

我今天拿到3個蝴蝶2磁鐵  3組Desire Party色鉛筆  1支SW晶鑽鉛筆
原來鉛筆組有紅色罐子裝的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-28 01:30

小弟沒有這種福氣(雙手捂住低頭哭泣...嗚嗚)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-28 01:30

謝謝分享!!活動內容很多喔!!SH也超多,只是沒買手機沒有機會!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-28 01:59

好活動 !!先推一下

SG 有幾位昨天就出現過了(昨天有手機體驗會),中央第一位 那位蠻懂手機操作的。台哥大 那位也很熱情

主持的 今天來的時候 穿一件背號17號的球衣來 時間一到 就變身主持人了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-28 05:41

我把我的VIP讓給比較喜歡那些明星的學生去看,他們興奮得要死,但沒有你厲害,拿這麼多贈品,只有拿到色鉛筆而已,他們說9/27的場次都沒什麼人,現場還免費送票,而且他們是第一個入場還站在舞台前方正中間,和每個出場表演的明星都有握到手,還拿到兩張海報,真的是讓他們賺到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2015-9-28 08:27

好棒喔......推..推...............................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-28 08:48

這樣不是最好的視覺(show girl)與聽覺(演唱會)享受,那什麼才是呢?感謝大大的分享

檢舉 回應