綜合討論
瀏覽 : 2432

[分享] 【RE日記】帶著RE去吃CP值高的火鍋 ㄎㄎ

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-28 12:03

最近喜歡帶著RE去吃中餐  ㄏㄏ
那每天吃中餐,每天就會有一篇文章(賺經驗  ㄎㄎ)
順便帶大家認識一中街的店家,因為同學都喜歡去一中街吃中餐
今天學校放假,所以到家裡附近一家CP值超高的火鍋店
名為"讚不絕口",是賣小火鍋的
還可以累積點數換火鍋

首先是店面的側照,看起來規模挺大的

再來是裡面的裝潢,好大阿~~(好少人阿~~ 哈哈哈哈)

菜單是從一百元起跳
漲價了,以前不是90元嗎?生氣~~

有多種飲料喝到飽
一口氣給他喝個十幾杯

多種小美冰淇淋吃到爽,還有甜筒
只吃甜筒也是一種風格   哈哈

最近正在練習如何挖的圓圓的
以前都隨便挖,被同學吐槽   哭哭

醬料區也是琳瑯滿目,還有白飯跟肉燥可以吃到飽 真好~~
雖然肉燥都是油  ㄏㄏ

小弟我最喜歡沙茶加醬油,而且是用碗裝   哈哈哈哈
碟裝不夠用  呵呵

火鍋來了,我點的是最便宜的豬肉鍋  ㄏㄏ
漲價了,我只能吃便宜一點   哈哈

煮好時,有種騰雲駕霧一般,肚子好餓喔~~
用RE拍的唯美唯美der~

趕快來開動吧~~  所以文章就到此結束   哈哈哈哈

【延伸閱讀】
什麼!!站長上電視了!!!!《HTC FUN假趣》上新聞了!!!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-1-19 10:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 19:53

光看看標題  我以為你已經要來這招了

http://www.sogi.com.tw/articles/Sony_Xperia_Z%E4%B8%9F%E5%85%A5%E7%81%AB%E9%8D%8B%E7%85%AE_%E9%98%B2%E6%B0%B4%E5%8A%9F%E8%83%BD%E6%B4%BE%E4%B8%8A%E7%94%A8%E5%A0%B4_/6210469

原來是很一般的吃火鍋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-28 19:56

Tata 發表於 2015-9-28 19:53
光看看標題  我以為你已經要來這招了

手機也是錢買的,小弟我玩不起
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-9 15:10

從照片一角已經有看到部分店名,這間連鎖店CP值真的不錯,我也推薦。
也因為是連鎖,我可以不用跑到那麼遠去吃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-9 15:33

真不錯好想吃啊
今天台北又濕又涼適合晚上來吃火鍋!

檢舉 回應