綜合討論
瀏覽 : 4357

[問題] 遲遲等不到M9藍色

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-9-28 12:49

去年的這個時候網路上都已經好多M8藍的消息了,連官方圖片都有了!!!過不久網路上就有人開箱了,我也立刻入手一隻,可是怎麼今年到現在M9藍一點消息都沒有阿…………… (

雪紅姐,藍色手機真的沒有賣不好不要因為數據上說就是賣的不好就乾脆不出M7那時候,想買特殊色的都跑去買紅色去了之後藍色雖然出來,但是4G版卻沒出。E8藍色 那時候HTC在努力建立專賣店特色所以E8藍色機剛開始3個多月都只有專賣店才有賣 通訊行也只有撿到少量的貨M8藍色又被中東的電信商簽約限定販售...所以整體數據上藍色看來銷量差高層就只會看數據...

但是其實藍色很多人愛的!!!!如果M9出藍色,一隻三萬我都買,拜託,快出吧!!!

Htc幾乎所有的藍色手機我都有,除了中低階,還特別空出一個展示櫃裡面全部放htc的東西,房間牆壁還掛資展的那時候穿的專賣店制服欸……拜託htc別讓我失望啊~~快出一隻m9藍吧!!

然後也拜託不要再出一堆規格那麼相近的手機來整我們專賣店店員了……甚麼E9,826,還有m9,m9+光學防手震版本??拜託別鬧了,不是我們規格背不起來,是不知道怎麼跟客人解釋阿………到時候買m9跟m9+的又會來找我們一陣酸.........

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-28 13:10

大大果然是好野人,但我覺得還是要看官方安排吧
大大願意花三萬不代表大家肯花,我猜若賣又會被說太貴之類
很多點官方都會考量到,這些不是我們消費者會想到的

機海其實就看個人需求,讓想買的人有更多選擇
我覺得沒不好吧⋯⋯總比部分品牌選擇少的可憐

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-28 13:10

大大真的是藍色迷,我也是偏愛藍色(手機.衣服.車等各式日常用品),真希望HTC各型號手機都有藍色,那收藏起來就有意思了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 13:17

原來張凱文大大是專賣店店員
不愧是大戶
那個展示櫃超威的
台灣沒賣的M8藍也去弄了一支

不過   (回歸正題)
M9藍似乎從頭到尾都沒有消息說要販售這個顏色過
目前M9桃紅色市面上好像也缺貨了
(我是多少有想購入這個顏色來玩玩所以略有在關注,只是M9市價跌很快所以我在並不缺手機的情況下沒有急著想入手)
我9月19號時去了趟專賣店福利品特賣會
該店剛好有舞台活動在介紹M9  當時的M9專賣店報價是15900  16G
次週9月26號我在去同一店看福利品特賣會  這次該店沒有福利品了  但還是有舞台活動
SHOW GIRL也有介紹店內販售的機子跟報價  M9報價變成14900
居然同一個活動期間隔一週而以專賣店報價就自己噴掉1000....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-28 14:53

小弟認為藍色並沒有不好賣!主要是因為策略問題,
M7我記得是M7出很久到頭來才出少量藍M7
E8是專賣店獨家賣,M8我記得是國外忘記哪個國家
M9確實沒消息,但是M9的桃紅色居然沒有趕上母親節
策略真的讓人傻眼!

藍色很好看,小弟把灰M8換殼成藍色M8!
看出端倪沒,主要是HTC策略很奇怪,如果同時出不是
可以很好賣,每次都是要搞一些很奇怪的策略,永遠都是
跟消費者相反的策略!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2015-9-28 14:57

樓主大大
不用等了
直接去包膜八

拿著拍照總是特別顯眼!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-9-28 15:14

壓克力展示櫃好看~我喜歡XD~~~~~有質感

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 15:23

原來藍m8有限定販售過啊!還以為一定要到特定區域購買呢~可惜現在連限定販售都沒有了( ´_ゝ`)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 16:06

wenhui 發表於 2015-9-28 15:23
原來藍m8有限定販售過啊!還以為一定要到特定區域購買呢~可惜現在連限定販售都沒有了( ´_ゝ`) ...

我覺得可能是原PO的原文少了幾個逗點符號做斷句,讓你誤解意思了,關於M8藍色款描述的原文是

M8藍色又被中東的電信商簽約限定販售  

所以並未在台販售藍色版M8

本文章最後由( Tata )於 2015-9-28 16:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 16:27

Tata 發表於 2015-9-28 16:06
我覺得可能是原PO的原文少了幾個逗點符號做斷句,讓你誤解意思了關於M8藍色款描述的原文是

喔!看懂啦~原來是這個意思,謝謝大大提醒,所以要購入藍m8還真不容易啊~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應