綜合討論
瀏覽 : 4399

[問題] 遲遲等不到M9藍色

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-28 18:16

wenhui 發表於 2015-9-28 16:27
喔!看懂啦~原來是這個意思,謝謝大大提醒,所以要購入藍m8還真不容易啊~ ...

換殼就好了!網路上很多人在幫忙換,我是換1500

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 19:37

alexlee0219 發表於 2015-9-28 18:16
換殼就好了!網路上很多人在幫忙換,我是換1500

比較想找就近的店家換耶~不想讓手機離開視線,不過前提是我都沒換手機直到過保固,換殼應該會破保吧!不知大大是否有經驗

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-28 20:28

三萬拿來,我幫你噴藍色,就要滯銷了還出冷門色是要填海比較不明顯哦....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-9-28 20:32

你這個模在哪裡包的???怎麼連天線都是黑的

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-28 23:02

我有能力的話,也想跟您一樣這樣收藏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-28 23:43

我也是偏愛藍色(手機.衣服.車等各式日常用品),真希望HTC各型號手機都有藍色,那收藏起來就有意思了。

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-10-9 04:00

下支的HTC旗艦機我要晚點買了
至少頭批愛用者不會只有銀黑金的選項
考慮金屬藍色等不到的話就只好花錢給換殼商家賺了
高層到底是在想什麼?

擁有第一的質感金屬外殼卻不會好好變化利用的HTC
也許其他家競爭者就來個鈦金屬了啦!

或許小米原本5000元的手機加上鈦金屬外殼賣18000我也不意外

商機是什麼???HTC可能還沒體會到~
只想著我的手機是有質感的,我的軟體是要帶給使用者很棒的使用體驗的~何用?
消費者要的是...炫耀,特別,吸睛,視覺,

等全球的市占率都囊括在手裡再來談夢想吧!
蘋果都能打破3.5黃金單手尺吋的藩籬了

HTC請砍掉重練好嗎?不要墨守成規~
理想是等多數人都認同後才能做的事啊~

您有看過便利商店的商品貨架空空蕩蕩的嗎?
越不敢LOSS的店生意越差
但絕不是一直開發商品來滿足或創造利潤
而是...滿足客人真正需要的商品

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恂中2015-11-23 03:08

你可以買一般的m9去找通訊行  換藍色的殼

我的m8之前是紅色的 但是刮傷嚴重   我就去換了  國外限定藍色的殼1500~2000

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-11-24 18:24

恂中 發表於 2015-11-23 03:08
你可以買一般的m9去找通訊行  換藍色的殼

我的m8之前是紅色的 但是刮傷嚴重   我就去換了  國外限定藍色 ...

現在有m9藍色殼可以換嗎?如果有我真的想換!!!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 20:26

連藍色M8 臺灣都沒賣!!

M9大蓋也沒消息了??   更何況M9藍色國外也沒有!!

我也喜歡藍色 跟紅色  也曾經打客服建議過     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應