綜合討論
瀏覽 : 134534

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-9 08:45

何時升級這種事只有htc自己知道,大大再耐心等吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-9 10:16

阿翔仔 發表於 2016-7-9 07:51
你不知道 我不知道 只有HTC知道  我唯一知道的是  這篇會被合併  還是耐心地等吧~ 本文章最後由( 阿翔仔 ) ...

我只能說這位大大,你真內行,但是升級發佈與否,真的是以原廠公佈為準喔!

檢舉 回應

One M82016-7-9 10:31

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-9 10:35

這個問題,只有當您收到更新通知時,就是吃棉花糖的時刻,目前沒人可以知道何時能吃?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-7-9 11:37

你就當作還要很久,這樣比較會期待也就比較不會失望了哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-7-9 11:49

不升級也很好用Y,對我言,無差別,要是升級,容量不知夠不夠Y,還要花錢買高速記憶卡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-9 12:00

我上次也有問類似的問題,結果…2~3天就被合併了呦~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-9 17:13

這個問題還是要等官方公佈或是收到更新通知為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-7-9 18:08

M9 早已升級了....沒想到M9S還沒 .... 是MTK?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-9 18:43

沒有人會知道何時升6.0,我的e9及e9+也在等,等到花兒也謝了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應