綜合討論
瀏覽 : 133692

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-18 03:25

我也經歷過 為求Cp值而買中低價位的手機

可是真的不值得...

經過幾次教訓後我才買了手上這隻

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-18 08:44

中、低階手機都很少更新的哦!每個手機大廠都是喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-8-18 09:04

是der (haha~~開笑的la, 一切還是以官方發布為主)

是說中階嘛~ 不過開賣時23900的 M9+ 好像也只更新了一個大版本,
是說因為發哥嘛~  你看看10, 當初說是高通又是正旗艦,還精簡sense,就是為了要加快系統更新,你看看他多久沒更新了
唉...只能說跟以前大大不同了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo ye2017-8-23 16:00

D820s 由於是MTK的cpu,所以官方已經放棄更新6.x以上了嗎?如果是這樣,當初為了買這支跑分接近40000的人,不是太冤了嗎?(買一支官方不會更新的手機)跟騙有啥不一樣,好諷刺~當初820系列出貨量打趴當時的iPhone,售後服務確蠻傻眼的。

來去兩岸的關係,這支手機確實好用,又是雙卡,一般效能也不錯,但就是不更新成可以把記憶卡當成內部記憶體的6.X。

Leo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-23 16:47

我聽到的說法是這樣子:搭載聯發科CPU的手機,基本上,在系統升級上會比較不易,所以搭載聯發科處理器的手機比搭載高通處理器的手機在系統升級的機率上都會較低。。。。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-23 16:51

官方又沒發聲明或通知說一定會升級(各手機廠也沒有義務每支都做升級) 誰騙誰了

買萬元以下手機系統通常都不太可能升級

想升級 買旗艦謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TN2017-9-11 23:27

如題,820S 何時更新6.0!!! 空間怎麼用到最後都會直接消失!
洗掉很多次了,系統占了9G。。。等好久了TT

FB:陳霆恩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-11 23:39

目前820s尚未更新6.0,可能還要請樓主大再多作等待,若官方有公告通知,就可以進行升級。但以目前看來,等待升級還不如直接換新機,820s就當備用機來使用啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-12 07:20

更新的機率不大,現有的好好用就好...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TN2017-9-13 00:17

Rong 發表於 2017-9-12 07:20
更新的機率不大,現有的好好用就好...

啊啊820 816都有了=.=

去年有人說官方還沒釋出不知道是真是假

FB:陳霆恩
檢舉 回應