綜合討論
瀏覽 : 134522

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-29 02:26

太好了

看到蝴蝶2沒被放生就好開心

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-29 03:33

這只是小道消息並非官方正式公布 所以看看就好
免得到時候又說怎麼跳票了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-9-29 08:57

http://qooah.com/2015/09/28/htc-%E6%89%8B%E6%A9%9F%E5%8D%87%E7%B4%9A-android-6-0-%E5%88%97%E8%A1%A8/

HTC 手機升級 Android 6.0 列表 :

• Desire EYE
  • Desire 816
  • Desire 820
  • Desire 826
  • HTC One M8
  • HTC One M8s
  • HTC One M8 EYE
  • HTC One E8
  • HTC One M9
  • HTC One M9+
  • HTC One ME
  • HTC One E9
  • HTC One E9+
  • HTC Butterfly 2
  • HTC Butterfly 3

new one m7 悲劇了  5.1.1 沒消息  6.0 也確定沒有了    就這樣卡在5.0.2

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-29 09:19

它照顧M7的時間已經比起之前的旗艦久很多了,再加上今年出了一大堆旗艦機,工程師哪還有餘力去照顧舊旗艦機種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-29 09:22

文中有提到這是『著名 HTC 第三方開發者』所發布的消息,並不是官方說的,所以除了HTC有允諾過會升級的旗艦機外其他機還是參考看看就好吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-29 10:15

蝴蝶2終於要升了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-9-29 11:25

• Desire 820真的能升級6.0
  • 擔心會不會佔記憶體或速度慢...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-9-29 13:34

820 16G ROM 2G RAM S615 8核心 64位元除了後相機 很山寨,跑新版 6.0 應該是得心應手.

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-9-30 01:16

就在剛剛,htc的Twitter公布了可升級Android 6.0的手機清單,預定年底前開始發送。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-9-30 01:20

820哎,雖然現在連5.0都沒有……還是等到有5.0再說吧

檢舉 回應