綜合討論
瀏覽 : 142095

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-10-3 02:14

有看到E9+可以吃到棉花糖,
很高興,
請問什麼時候才可以吃?
怎麼吃?

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-10-3 02:50

去夜市買個棉花糖然後把你的E9+塞進去就是吃棉花糖的E9+了

問這個實在很難講的問題,因為現在除了GOOGLE原生的機子外~還沒有一家升級,何必那麼在意呢!
穩定勝過一切,於期快速升級還不如調校好再開放比較務實,不過還是想說其實原廠真的該趕一下進度...
M8跟826都還沒升SENSE 7到底在等甚麼..連820都升了說...

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-10-3 02:54

睡不飽 發表於 2015-10-3 02:50
去夜市買個棉花糖然後把你的E9+塞進去就是吃棉花糖的E9+了

問這個實在很難講的問題,因為現在除了GOOGLE ...

請參閱下列的文章,
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4956077/1/
感謝你的回覆。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-10-3 03:09

你的這文我也看過~但是我還是那句話,目前只有GOOGLE的親兒子可以快速升級
至於其他廠牌的你現在問這問題,除非有工程師在測試了還跑上來跟你說,不然不可能會知道....
而且文內也表明M8跟M9年底前會升級,也有點變相暗示其他機種請等明年了不是...

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-3 05:05

我沒見過台灣官方有公佈過升級名單..名單大多數都是從美國而來..台灣大約會晚一點點...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-3 08:35

應該要到明年去了吧,Sense有深度的客製化,相信針對Marshmallow也需要一段時間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-10-3 08:50

MaggieLiu 發表於 2015-10-2 23:11
D820連5.0的影子都沒有 更別說是6.0了 反正有更新是好事 跳票也無所謂

反正下支手機基本上不會再買這個品 ...

還有asus 也是  都是不給升級的  以後買手機還要看手機商對系統升級的佛心度

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-3 10:04

等等等等等,耐心的等一下一定能夠升級,搞定搞好再升級比較重要。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-10-3 10:46

真覺得HTC真可悲阿 820 5.0  就不給升了 挖還要直接跳級6.0  在來跟你們說 有阿要直接更新6.0跟Sense7.0 這樣他就可以一拖在拖 年底或明年  在比別家早點更新6.0  在來說我HTC更新6.0是最快的   5.1沒升級沒關係 那Sense7也先讓我們升級嗎?  還有我覺得HTC跟本就不把臺灣看在眼裡  每次什麼消息都靠國外 或 外媒 才知道 臺灣ㄋ 跟本看不起臺灣人嗎?

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-3 10:55

那流出網站不是說今年底是M9跟M8
其他可能要明年了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應