綜合討論
瀏覽 : 134354

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-31 08:11

看了樓上大大們說的要更新很難直接換新機比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Suxinyi2017-11-2 15:35

我想請問一下,什麼時後才可以升級6.0呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tim51962017-11-18 10:45

看我的都還在5.0且更新不了,正常嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-18 11:03

是正常的,應該是沒什麼機會可以更新Android6.0了,建議換新機會比較快喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-11-18 11:28

基本上是不用等了喔...
我也是放棄的人之一
他本來就不屬於旗艦級,現在手機日新月異
新的系統跟著新手機一直跑,舊手機就...爹不疼娘不愛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-11-18 11:42

我的E8早就更新到6.0了

E9+居然沒有? 有點奇怪

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-18 12:04

聽說一年多前HTC有嘗試想為E9+升級Android6.0,但最後因為CPU太差就放棄了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-18 16:32

機率蠻低的,也不太可能會升級了,直接換新機會比較快。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony 789652017-11-20 21:57

手機常常用到一半直接沒反應,而且明明沒有怎麼記憶體又不夠了,我沒有太多app啊~,然後每次要送出反應後又沒有反應了,官方到底有沒有認真要解決用戶的問題?如果還是這樣的話,只會被歷史的洪流給掩默的,看看人家蘋果,唉~真的該檢討自己啦~

國產貨要加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-20 22:18

記得E9在一年多前工程師有嘗試寫6.0,但最後測試後因為CPU等級問題,所以Bug太多應該是放棄囉!下次想升級還是優先選高通會比較好。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應