綜合討論
瀏覽 : 138816

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony 789652017-11-20 23:13

Mickey Wang 發表於 2017-11-20 22:18
記得E9在一年多前工程師有嘗試寫6.0,但最後測試後因為CPU等級問題,所以Bug太多應該是放棄囉!下次想升級 ...

感謝你,下次考慮要ios系統了,安卓升級還要看手機等級,人家蘋果的不用...

國產貨要加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-11-20 23:58

Tony 78965 發表於 2017-11-20 23:13
感謝你,下次考慮要ios系統了,安卓升級還要看手機等級,人家蘋果的不用...  ...

蘋果是不用看手機

不過太舊的機型升級後會慢到不要不要的

我家的E9等不到升級我就把他換了

那一年真的手機真的是黑歷史

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-11-21 00:01

Tony 78965 發表於 2017-11-20 23:13
感謝你,下次考慮要ios系統了,安卓升級還要看手機等級,人家蘋果的不用...  ...

蘋果的之所以不用 是因為他的手機沒有所謂低 中 高階的等級

安卓的基本上除了高階之外 中階 低階要升級很難,尤其是MTK處理器

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-11-21 01:29

也是在猶豫中,
等手機快要壞了,再決定哪一種系統。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-11-21 09:00

想想看一隻Iphone要多少錢?你買的E9多少錢?
如果你買2萬左右的,至少會有一次大的更新!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t88100122017-12-5 17:56

請問HTC 728有計畫升級到Android 6.0以上嗎?

t8810012
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xjosh362017-12-7 13:23

我想問這台是否有可能升上android 6.0?

蠻希望有記憶卡合併的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xx炫光xX2017-12-7 18:50

請問htc m9(s)為什麼只能更新到5.0.2。

難道我的就不能繼續更新了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-12-7 20:33

M9(s)的確只有5.0.2哦~如果是7.0或6.0的話只有M9(7.0)和M9+(6.0)才有得升級。因為M9(s)是聯發科的處理器,所以升級到新系統的可能性較低。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-7 20:45

我也有一支M9s、M9+,可能M9s算是中階手機,所以也不期待更新囉!MTK X10 CPU HTC花很長時間才更新了M9+,也許是E9嘗試更新的失敗,後續就不再嘗試囉!所以我以後也不會再選MTK的手機了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應