產品討論
瀏覽 : 7987

[討論] M8的Play商店

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Daniel Huang2015-9-28 14:57

M8手機 PLAY 商店內的  微博、KKBOX、Twitter  這三個除了Root可以刪除以外,還有什麼方法可以刪除這三個軟體阿?

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 15:04

沒辦法 不想看到除了ROOT就只能停用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-28 15:24

我都是在 設定-->應用程式-->停用

好像沒辦法刪~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 15:42

davidchen 發表於 2015-9-28 15:24
我都是在 設定-->應用程式-->停用

好像沒辦法刪~

好像無法刪,超級占空間的...超浪費

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 15:44

蒼月 發表於 2015-9-28 15:04
沒辦法 不想看到除了ROOT就只能停用

真的除了ROOT沒有其他辦法了喔??停用還是會占容量耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 15:47

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 15:44
真的除了ROOT沒有其他辦法了喔??停用還是會占容量耶

是的 目前除了停用與ROOT 沒其他方法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 15:49

蒼月 發表於 2015-9-28 15:47
是的 目前除了停用與ROOT 沒其他方法

好吧...非常的無奈,HTC總是喜歡放一堆內建軟體,霸佔空間...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 15:52

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 15:49
好吧...非常的無奈,HTC總是喜歡放一堆內建軟體,霸佔空間...

不想有內建其他軟體 請使用NEXUS系列  不然不管何種品牌都有內建
就算是NEXUS系列也會內建原生GOOGLE APP

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-28 15:53

可以解除安裝更新再把它停用,這樣占用的空間會少一點也可避免在後臺重起,可以試試看喔(*^o^*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 15:58

蒼月 發表於 2015-9-28 15:52
不想有內建其他軟體 請使用NEXUS系列  不然不管何種品牌都有內建
就算是NEXUS系列也會內建原生GOOGLE APP ...

感覺HTC畫面美,很順暢好用,但就是有好有壞...

檢舉 回應