產品討論
瀏覽 : 8003

[討論] M8的Play商店

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 15:59

wenhui 發表於 2015-9-28 15:53
可以解除安裝更新再把它停用,這樣占用的空間會少一點也可避免在後臺重起,可以試試看喔(*^o^*) ...

好的...我等等試看看,感謝...         

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 16:03

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 15:58
感覺HTC畫面美,很順暢好用,但就是有好有壞...

沒辦法 各廠牌本來就有好有壞 所以只能選一個比較能接受的
反正這些程式停用也不會在後台跑
占用的空間算一算也不到100M
我到覺得沒甚麼影響

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 16:15

蒼月 發表於 2015-9-28 16:03
沒辦法 各廠牌本來就有好有壞 所以只能選一個比較能接受的
反正這些程式停用也不會在後台跑
占用的空間算 ...

已停用了...感覺有好一些了...多一些容量給我

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 16:16

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 16:15
已停用了...感覺有好一些了...多一些容量給我

停用並不會增加空間吧@@  只是讓他不會在後台亂耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 16:18

蒼月 發表於 2015-9-28 16:16
停用並不會增加空間吧@@  只是讓他不會在後台亂耗電

還可以省電??挖...我是在PLAY商店看到已停用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 16:23

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 16:18
還可以省電??挖...我是在PLAY商店看到已停用

當然可以省電 因為有些完全用不到的程式可能會自己在後台啟動
所以停用後就能防止這問題 感覺大大可能之前都沒用過"停用"的功能
建議可以把平常用不到但又沒辦法刪除的程式都停用 可以省點電
而這些軟體在停用前記得先解除更新並清除資料後再停用
這樣也可以清出少量的空間出來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 16:25

蒼月 發表於 2015-9-28 16:23
當然可以省電 因為有些完全用不到的程式可能會自己在後台啟動
所以停用後就能防止這問題 感覺大大可能之 ...

好方法,感謝,立馬作測試..                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 16:30

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 16:25
好方法,感謝,立馬作測試..

前提是大大要停用的只能是自己知道功能的程式
例如微博 KKBOX這類的
一些系統程式不建議亂停用
雖然不至於當機什麼的
但多少還是會影響使用者體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 16:33

蒼月 發表於 2015-9-28 16:30
前提是大大要停用的只能是自己知道功能的程式
例如微博 KKBOX這類的
一些系統程式不建議亂停用

我只停用三個,微博  KKBOX  Twitter  這三個,我主要是停用PLAY內看的見的軟體,這樣子應該不會影響到吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 16:36

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 16:33
我只停用三個,微博  KKBOX  Twitter  這三個,我主要是停用PLAY內看的見的軟體,這樣子應該不會影響到吧 ...

不會 這三個沒影響                                   

檢舉 回應