產品討論
瀏覽 : 4580

[討論] 各位e9們會死當重開機嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / 移動電源

趙晉2015-9-28 18:03

前陣子偶爾才會自己重開機,現在一天至少10來次,到底是安怎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-28 18:18

我怎麼覺得很不正常,建議先重置或是安全模式下使用看看
感覺是軟體衝到系統導致的錯誤現象.....

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

han8704192015-9-28 19:51

千萬別擅自重設會後悔!!!

先去給店面的評估吧

還有請問你的相機自拍功能還在嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙晉2015-9-28 19:54

han870419 發表於 2015-9-28 19:51
千萬別擅自重設會後悔!!!

先去給店面的評估吧

一切都沒問題。就是滑一滑突然卡了,他就自動從開了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙晉2015-9-28 19:56

wow521 發表於 2015-9-28 18:18
我怎麼覺得很不正常,建議先重置或是安全模式下使用看看
感覺是軟體衝到系統導致的錯誤現象.....
...

唉,我在試試看吧,感謝。

真是超無言的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭阿舍2015-9-28 22:56

我剛買3天,目前還沒出現這種狀況,不知我會不會也拿到機王~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙晉2015-9-29 14:54

郭阿舍 發表於 2015-9-28 22:56
我剛買3天,目前還沒出現這種狀況,不知我會不會也拿到機王~~~

我發現事過熱問題,導致他系統重開機。

只能安慰自己,冬天還能當暖暖包用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992015-9-30 13:39

一天十多次是多了點,不會是剛買來更新版本吧??(我記得更新了四/五次版本).
我個人的狀況是(都是偶發)..
1.有時打電動(很熱),若中途有事進入螢幕保護,之後點擊兩下要開啟桌面時,會卡住不動...接著重新開機.
2.有時沒在幹啥,只是點擊兩下開起桌面,左右滑動桌面,也發生卡住不動...接著重新開機.
並非每天發生,久久發生一次.
有同事說,這可能是主板的問題,會日趨嚴重?!
他建議我是直接報維修...但...買來不到一個月...這,想說等嚴重點再去報維修.

Go Go Go
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yen-j2015-10-8 16:05

趙晉 發表於 2015-9-29 14:54
我發現事過熱問題,導致他系統重開機。

只能安慰自己,冬天還能當暖暖包用。

我記得手機安全保護是50度會強制關機吧
你先檢查是否裝了很多後台或是會常駐的軟體
譬如溫度監控,防毒軟體等,另外Wifi聽說把進階設定內始終掃描關閉也可以減少耗電
你先試試看吧,網路很多省電設定可以參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992015-10-22 23:34

e9+用了一個多月,死當自動重開機次數越來越頻繁,以往大約數天一次,現在是一天數次.
不一定在做什麼(玩遊戲/上網...),有時放在褲子口袋拿出來才要滑開,有時才剛插上電腦(也就是不燙),
手機螢幕才亮起就卡住死當,大約等一下(一分多鐘?!)系統自動重開機.

真不知道這是什麼問題?主板?手機的usb接頭?...實在挺悶的.

Go Go Go
檢舉 回應