產品討論
瀏覽 : 7186

[已解決] HTC Desire 626 dual sim 當機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 626 dual sim

Poka2015-9-28 20:15

各位大家好:

我於昨日購買Desire 626 dual sim手機,使用兩天竟然當機至少3次,小弟沒裝什麼app,都是在打字時整支手機當機,只能按power鍵關機重開。
不知道討論區是否有購買此手機的朋友有遇到相同的狀況呢?如果狀況未改善是否建議送回HTC檢測?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-9-28 20:26

我家人有用626,都很正常,建議你先重置手機或是安全模式下使用一天,看看會不會當機,會當機根軟體多寡沒差,只要你裝到一個有問題的app就會影響,尤其是那些清理系統等優化工具,七天內硬體問題可以換新,所以把握一天時間去測試看看吧,一個第三方軟體都不要裝

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-28 20:26

我家人有用626,都很正常,建議你先重置手機或是安全模式下使用一天,看看會不會當機,會當機根軟體多寡沒差,只要你裝到一個有問題的app就會影響,尤其是那些清理系統等優化工具,七天內硬體問題可以換新,所以把握一天時間去測試看看吧,一個第三方軟體都不要裝

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Poka2015-9-28 20:44

wow521 發表於 2015-9-28 20:26
我家人有用626,都很正常,建議你先重置手機或是安全模式下使用一天,看看會不會當機,會當機根軟體多寡沒 ...

感謝你的回覆我再來試試看,真的是一直當到我覺得超級煩~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 21:44

大大   可以拿去HTC專賣店讓店員幫你檢測看看     

!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Poka2015-9-29 20:03

wow521 發表於 2015-9-28 20:26
我家人有用626,都很正常,建議你先重置手機或是安全模式下使用一天,看看會不會當機,會當機根軟體多寡沒 ...

大大您好:

我從昨天到今天照您的方式測試還是當機了...不管是安全模式亦或是重置都試過,且打字會有延遲的現象。
今天打電話給客服詢問,他說會把我手機收回做檢測,不知道收回去的檢測過程安不安全,怕換回整新機之類的~我是pchome購買不是實體店面,不知道能不能七日換新。><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馮哥2016-4-11 12:53

我自己使用的是htc626買了兩個月就發現常常充電線插進去,開始充電(行動電源)的時候,就會整個黑頻,連螢幕都打不開,只能三個鍵一起按然後再重新開機

馮哥
檢舉 回應