產品討論
瀏覽 : 60568

[已解決] 今日 29號 了,雙旗艦 發布時間 在哪?

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-29 12:39

終於讓我等到9/29號了~
期待M9+ OIS版與蝴蝶三國際版的發表~
希望會有『驚喜』

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-9-29 12:42

Tata 發表於 2015-9-29 12:24
台灣跟日本時差2小時喔
我剛剛看3C部落客電腦王阿達跟鄭蛋蛋都在FB發文動身前往日本了
...

台灣跟日本差一個小時而已啦~
不是差兩個小時!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-29 12:51

Tata 發表於 2015-9-29 12:24
台灣跟日本時差2小時喔
我剛剛看3C部落客電腦王阿達跟鄭蛋蛋都在FB發文動身前往日本了
...

Tata 大大  臺灣與日本時差只有一個小時喔~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-29 12:54

這網路上 或官網都會有消息喔~~                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-29 12:59

哈雷 發表於 2015-9-29 12:54
這網路上 或官網都會有消息喔~~

希望蝴蝶3全球版會有多光學防手震!這樣說不定會吸引人買!
不然20900都沒有會讓人覺得有點可惜

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-29 13:14

alexlee0219 發表於 2015-9-29 12:59
希望蝴蝶3全球版會有多光學防手震!這樣說不定會吸引人買!
不然20900都沒有會讓人覺得有點可惜

這先前新聞有報導過價錢沒那麼高喔~~

只是手機要加光學 那又會變厚些   這挺兩難的  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-9-29 13:58

據傳蝴蝶3可能會以19900開賣
另外上半年M9/M9+沒有OIS,年底才有OIS版,是哪招...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-29 14:36

晚一點應該3c論壇都會幫忙整理了~
安啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-29 18:40

會不會是因為颱風的影響延後作業時間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-29 19:09

艾自己 發表於 2015-9-29 18:40
會不會是因為颱風的影響延後作業時間

希望 不好這樣,雖然我不在 台灣,在 香港 也希望 台灣 早出 蝴蝶3

因為 台灣早 香港才會早

檢舉 回應