產品討論
瀏覽 : 60571

[已解決] 今日 29號 了,雙旗艦 發布時間 在哪?

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-29 20:37

Alex lui 發表於 2015-9-29 19:09
希望 不好這樣,雖然我不在 台灣,在 香港 也希望 台灣 早出 蝴蝶3

因為 台灣早 香港才會早

其實發不發表不是重點啦
規格部分不看發表會也早都知道了
我覺得大大要關心的應該是什麼時候發售
臺灣是10月5日專賣店開賣
不知道香港是什麼狀況?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-29 22:34

Vector Tsai 發表於 2015-9-29 20:37
其實發不發表不是重點啦
規格部分不看發表會也早都知道了
我覺得大大要關心的應該是什麼時候發售

香港 可能遲 一兩日,我希望 是這樣!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-30 02:00

Alex lui 發表於 2015-9-29 22:34
香港 可能遲 一兩日,我希望 是這樣!!

我的意思是說大大觀察以往香港推出的時程
對照這次臺灣的時程
應該可以推測出這次的發售日吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-30 07:50

Vector Tsai 發表於 2015-9-30 02:00
我的意思是說大大觀察以往香港推出的時程
對照這次臺灣的時程
應該可以推測出這次的發售日吧!

你們 台灣 是否 10月5日 開賣 ?

如果是 香港可能 10月 7-15日 開買!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-30 20:58

Alex lui 發表於 2015-9-30 07:50
你們 台灣 是否 10月5日 開賣 ?

如果是 香港可能 10月 7-15日 開買!!

蝴蝶3是10月20日M9+極光版才是10月5日,抱歉
之前沒仔細看!

HTC One M9+(光學防手震極速對焦)擁有金鑽銀與靚絲灰兩種色系,建議售價新台幣20,900元;於10月5日於全台HTC專賣店搶先上市,並於10月15日起在全台中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市全面開賣;即日起至2015年12月31日止,購買HTC One M9+(光學防手震極速對焦)即可上網登錄免費兌換HTC Dot View炫彩顯示保護套乙個;數量有限,送完為止。

HTC Butterfly 3推出清瓷白、胭脂紅與午夜藍三種顏色,建議售價為新台幣19,900元;10月20日起於全台HTC專賣店首賣全色系一週,並於11月1日起於全台中華電信獨家開賣全色系,於台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信門市全面開賣胭脂紅與午夜藍。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-9-30 22:27

Vector Tsai 發表於 2015-9-30 20:58
蝴蝶3是10月20日M9+極光版才是10月5日,抱歉
之前沒仔細看!

表示 蝴蝶3 香港 要 10月尾才有得買,真有點可惜!!

為何 蝴蝶3 這麼晚才有 而 M9+極光版 就很快有 為何?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-1 00:53

Alex lui 發表於 2015-9-30 22:27
表示 蝴蝶3 香港 要 10月尾才有得買,真有點可惜!!

為何 蝴蝶3 這麼晚才有 而 M9+極光版 就很快有 為何 ...

大概是不希望產品自己打自己吧
所以故意相隔2週

檢舉 回應