產品討論
瀏覽 : 4602

[問題] 微信的搖一搖功能時有時無

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

淵松2015-9-29 10:58

微信的搖一搖功能時有時無 一直搖晃也沒反應我真的很無言  新手機就這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-29 11:10

哦......,這應該是微信的問題吧,你有在用LINE嗎?line也有搖一搖這功能,你試試看能不能用,就知道是app的問題還是手機的問題了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-9-29 11:11

我在神腦莊敬門市買的  光新機就看封檢查外觀就開了五支   一共跑了三趟 金屬邊有撞擊傷的  灣屈變型的 烤漆有異物點  真叫人傻眼  你們的品管真的太差了 良率真的很底  這樣子要我們支持 好像真的很難 到了第五支才勉強接受  到了第五支才勉強接受

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-9-29 11:14

p42871 發表於 2015-9-29 11:10
哦......,這應該是微信的問題吧,你有在用LINE嗎?line也有搖一搖這功能,你試試看能不能用,就知道是app的 ...

有都試了 都是時有時無 真傷腦筋 這手機的問題真多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-9-29 11:15

有都試了 都是時有時無 真傷腦筋 這手機的問題真多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 11:18

這麼沒拍拍來分享這樣的奇遇呢?
沒有照片依據會違反版規哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-9-29 11:23

Rong 發表於 2015-9-29 11:18
這麼沒拍拍來分享這樣的奇遇呢?
沒有照片依據會違反版規哦!

門市馬上回收 當場就換新 所以一次看兩支 可到門市查詢 也有開單記錄

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-29 11:27

第五隻勉強接受的點是???外觀依然有瑕疵但不想繼續換手機嗎?如果外觀依然有瑕疵,不如拍個照片來看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 11:28

淵松 發表於 2015-9-29 11:23
門市馬上回收 當場就換新 所以一次看兩支 可到門市查詢 也有開單記錄

這也是啦~店員都嘛不會給拍,想PO也是。。。還是有照照會比較好~

開單記錄這可就不得而知了。。。一定查不到的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-9-29 11:34

Rong 發表於 2015-9-29 11:28
這也是啦~店員都嘛不會給拍,想PO也是。。。還是有照照會比較好~

開單記錄這可就不得而知了。。。一定 ...

是啊  我上來說 純粹希望HTC能夠好好的把關品質 如果是這樣就要封口 那就不需開這個版 我用HTC的手機是很久了 原來的品質真的沒有話說 不知現在怎會差那麼多 加油吧  宏達電

檢舉 回應