綜合討論
瀏覽 : 2592

[其他] 自己賀一下 我終於論壇lv4了

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 12:15

雖然我去年7月就加入論壇了
不過早期太潛水
今年3月中下旬的FUN假趣M9體驗會後才開始有多關注論壇動態 (當時還是lv1)
7月經驗與h幣加倍送時也沒有特別積極回文
不過到了昨晚終於升到lv4了

中途還降級  
因為我回了一則用奇怪標題騙人看其實裡面沒什麼內容的文  
那則文不久後被刪了..回文經驗扣回

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-29 12:24

降級是一個難得的經驗   ㄏㄏ話說大大昨晚狂發文阿,HTC周邊真多
周邊殺手   哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 12:26

陳御銘 發表於 2015-9-29 12:24
降級是一個難得的經驗   ㄏㄏ話說大大昨晚狂發文阿,HTC周邊真多
周邊殺手   哈哈哈哈
...

我好像也是今年3~4月開始有M9&M9+以上機種體驗會時才開始亂收週邊的
更早之前拿到的比方手勢筆(2012年)之類我都亂丟
還好要拍照時還找到了2支

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-29 12:32

原來經驗值還會回扣喔?
我還是第一次知道

恭喜大大升級呀

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-29 12:44

被刪文會扣經驗值這我現在才注意到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-29 12:44

降級真的不是每個人都有的經歷~
沒想到論壇設計那麼嚴謹,還會降級~

恭喜大大~升級LV4~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 12:47

plankton 發表於 2015-9-29 12:44
降級真的不是每個人都有的經歷~
沒想到論壇設計那麼嚴謹,還會降級~

謝謝
一山還有一山高
7月論壇週年慶時最高等級是lv5
最近已經有看到lv6的大大出沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-29 13:22

Tata  大   恭喜你升級了(*˘︶˘*)

被倒扣這件事 我也有過!!     

昨晚我也被倒扣一次   呵…呵…呵…

有些事只能 淡淡的看  下次在努力就好~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-29 14:26

恭喜樓主升級成為LV=4哦~

我相信樓主如果不是早期都在潛水的話今天可能是LV=5囉…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-30 19:12

恭喜大大升級,我也不知道原來經驗值會被倒扣這件事,所以下次發文與回文都得警慎一些

檢舉 回應