VIVE討論
瀏覽 : 2039

[討論] Vive好忙! 又在英國EGX展亮相

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-9-29 13:28

Vive虛擬實境眼鏡行銷真的拚了,除了搭上美國網球公開賽外,宏達電將攜手遊戲大廠Valve讓Vive前進2015年英國最大遊戲盛事EGX,這將是Vive首次在英國初次亮相。

EGX是英國最大的遊戲盛事,9/24~9/27為期4天展期將在伯明罕登場,將會有超過7.5萬人次參訪,今年虛擬實境應用超夯,VR大廠在各大遊戲展的硬體裝置,成為展題最受矚目的新興的亮點,預期EGX也會掀起相關話題。

EGX 2015 teaser

真的是有點太忙了,這次換到英國去了,而且是最大遊戲盛事EGX,期待又加分了,快出來吧!!!!!

來源:蘋果日報

本文章最後由( Dr.zero )於 2015-9-29 13:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-1 09:59

VIVE真的是很多地方都出現了,現在等發表等有點久耶                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-10-1 10:56

VIVE越來越受矚目,在國外也陸陸續續曝光,也受到歡迎。值得為HTC 開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-1 11:02

也加強一下台灣的行銷嘛!真的已經有不少人等著想體驗啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-10-1 16:58

很棒啊!!!VIVE又有好消息!!看來很受歡迎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-10-1 19:02

請問到底要在多少地方亮相才會上市呢,快開賣吧                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2015-10-1 23:25

身邊的朋友都很期待VIVE,我也想嘗試看看。感覺是不錯好玩的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-10-2 16:22

越來越知名了。做得好啊!!!!
大家都在期待啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-10-3 12:31

前戲已經做了超夠了...超期待                 

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-10-4 01:23

這樣的忙也不錯希望他們忙翻,也就是超夯的意思~

檢舉 回應