綜合討論
瀏覽 : 3241

[討論] 亞馬遜傳擬收購宏達電遭拒,HTC 明年初推智慧手錶

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-4 13:41

lin 0907 發表於 2015-7-4 13:17
m9 真的是一支好手機 質感 流暢 sense7 ui真的很讚  金屬機殼 會熱但散熱也快 讚讚 htc 加油
...

說實話那只是你的觀點。但是別人觀點是如何。看市場的反應就可略知一二。如果真如你說的那麼好,那麼又為何銷售量比m8減少40%以上呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-4 18:27

陳誠誼 發表於 2015-7-4 13:41
說實話那只是你的觀點。但是別人觀點是如何。看市場的反應就可略知一二。如果真如你說的那麼好,那麼又為 ...

大大 或許 有心人及媒體刻意去炒作 m9 搭載高通810 cpu 會過熱 外型沒有創新 還有相機模組剛上市並未調校等等原因  但其他品手機牌如a牌 外觀也不太改卻不見被批評 導致有些人觀望 多多少少 影響了買氣 但實際把玩在手上m9真的不錯   我覺得 htc 行銷要加油 好手機 優點就是要讓消費者知道買單

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-4 19:09

lin 0907 發表於 2015-7-4 18:27
大大 或許 有心人及媒體刻意去炒作 m9 搭載高通810 cpu 會過熱 外型沒有創新 還有相機模組剛上市並未調校 ...

過熱是事實,這需要炒作嗎?看看論壇上大家的反應就可知道你有擁有M9,這我知道,我也常去直營門市玩,M9與M8比較過很多次,最後入手M8,M9的高通810是存在暇疵的,只要A57升頻至1.2GHz就會產生高熱,這需要辯解嗎?初期HTC對於東芝的鏡頭調校是有問題的這也是事實,後來雖經ota更新,但傷害已然造成。至於外型人家在意的屏佔比,及三下巴。從M8以來也沒變過。
說實話你要怎麼體會M9,那只有你知道我也不便說什麼祝福你。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應