產品討論
瀏覽 : 7596

[分享] 【雙旗艦新機】M9+極光版、 B3國際版 登場!

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-29 18:37

蝴蝶阿蝴蝶,這次可別再跳水了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-9-29 18:45

個人覺得M9+改版在名稱上應該也做一些更改

不然超級拗口又長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-9-29 18:46

艾自己 發表於 2015-9-29 18:37
蝴蝶阿蝴蝶,這次可別再跳水了

基本上跳水是一定的

因為再過不久應該又會來一個BF3+  然後降價 升級規格~

就跟M9  M9+ 一樣 首波超貴...升級版卻便宜成這樣

所以千萬別傻傻地又買首波!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-9-29 18:58

這次換叫啥旗艦呀,等跳水再來考慮,千萬別買首發,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-29 20:25

天生龜毛人 發表於 2015-9-29 17:23
因為要留空間放喇叭 因為要留空間放喇叭 因為要留空間放喇叭
...

我想人家指的是左右的窄邊框......

其實,M9/M9+的左右邊框個人認為算窄了,雖然沒有某些手機那麼窄,但夠了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-9-29 21:28

Richarson Liao 發表於 2015-9-29 17:18
旗艦機都改款推出了,把消費者當白癡耍
等著倒閉吧

完全無法不同意你更多!!!

完全把首波買M9 跟M9+ 當白痴....

坐看HTC自我毀滅!!對HTC已心灰意冷....

M9是我最後一隻HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-29 22:13

cx box 發表於 2015-9-29 17:14
怎麼還是沒有窄邊框設計?窄邊框對Htc來說就真的這麼難嗎?

不難,但改窄邊會賣得更好嗎?看一下窄邊框設計的那款有很熱賣??

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-29 22:23

外觀依舊是一成不變..B3最下面那條就已經空白了,上面印個HTC會難到哪去嗎?一定要在螢幕下面多加一排毫無用處的黑頻
你說如果是為了塞排線,過這麼久了技術也一點都沒有進步到哪去?到底多給消費者能使用的螢幕會讓公司虧本倒閉嗎 ...

還有M9+改版居然賣的還比原始版的還要便宜欸 ...
就來看看之後的銷貨量會不會像之前版上新聞很開心的一樣賣贏Iphone6s+囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2015-9-29 22:51

天生龜毛人 發表於 2015-9-29 17:38
不是用Toshiba偷吸爸的cmos sensor了?

不是喔,下面連結有規格表
感光元件畫素變成2100萬,還支援相位對焦,所以可以推斷應該就是用sony的IMX230

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4553457

本文章最後由( 超帥 )於 2015-9-29 22:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-29 23:20

早買早享受,晚買享折扣。這次M9+極光版規格對焦速度有提升b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應