綜合討論
瀏覽 : 2404

[分享] VIP限定活動-智慧運動FUN假趣

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-9-29 18:03

點我看→活動詳細頁面

《HTC FUN假趣 邀您一起智慧運動 享受健康》
活動時間:2015/10/03 (六) 14:00~16:00

HTC論壇展開一連串全台回饋VIP活動,下一站即將抵達HTC台南金華大型專賣店!誠摯邀請您一同靈活應用手機功能,搭配實用的相關APP能讓您更能聰明運動,有效提升運動知識及維護健康!活動中除了搭配體驗年度雙旗艦機HTC One M9及HTC One M9+外,還邀請到專業講師,針對健康飲食及正確慢跑習慣讓VIP們更能動得輕鬆又健康

剛好看到這個活動,報名期間是9/24-10/1
這次是在台南喔!每次看到版友分享都覺得HTC FUN假趣活動好好玩
想參加活動的朋友可以趕快參加!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-29 18:04

身為台中人的我只好缺席
哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-29 18:26

這次我放棄,把名額讓給別人了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-29 18:55

陳御銘 發表於 2015-9-29 18:04
身為台中人的我只好缺席
哈哈哈哈哈

你上次去買RE的時候都去了齁..

我因為那天祖父母鑽石婚被強制排了午餐聚活動..
覺得結束後難以在時限趕到台南
不然我就去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-29 19:02

Tata 發表於 2015-9-29 18:55
你上次去買RE的時候都去了齁..

我因為那天祖父母鑽石婚被強制排了午餐聚活動..

那是因為便宜1000元才願意花車錢的
學生手頭沒有很多錢   哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-29 19:09

經歷過多場的HTC FUN假趣-VIP 限定,本周(10/3)終於來到了台南這個美食之都

感覺到版上好像很少人知道這個活動,所以趕快來跟大家分享

這次除了跟FUN假趣一樣會有徵文及H幣發放還有電影票的獲得

當然也會有專門的老師跟大家一起針對飲食還有知道如何正確的慢跑

還有利用Google Play上面的運動APP來達成健康運動、慢活一夏!

這次的活動地點位於台南HTC大型專賣店,如果不知道怎麼去

可以Google以下住址台南市南區金華路二段111號

關於如何報名可以在KKTIX這個活動網站裡面報名

記得報名時間是9/24~10/1,如果人數滿了就只好下次再來囉!

如果還想知道更多的話可以看一下

《延伸閱讀》
[分享] 丹絲金的第一手台南金華大型專賣店開幕詳盡報導! 本文章最後由( a_Wei )於 2015-9-29 19:11 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-9-29 19:14 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-29 22:04

難得有台南的場次,偏偏遇到我要國外出差,怎麼這麼不湊巧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-1 10:08

這是運動趴的概念嗎,跟上流行的節奏                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-10-1 10:59

感謝樓主分享唷!
台南的朋友真的要把握機會啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-10-1 11:21

機會讓給別人囉~南部的朋友塊報名參加喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應