產品討論
瀏覽 : 6186

[問題] Butterfly-1 的 Zoom 功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

Arictally2014-9-12 21:50

本文章最後由( Arictally )於 2014-9-12 21:55 編輯

本文章最後由( Arictally )於 2014-9-12 21:54 編輯

用 Butterfly-1 拍攝中秋月 Butterfly-1  拍攝相片好處是相片加寬不少 雖然我已經有一台非常不錯 10X 的相機 但是遇到像這樣場景 則只能取一邊 另外相機略嫌笨重 有了 Butterfly-1 智慧手機輕巧攜帶不嫌重礙手
Butterfly-1 初用照相時 有 Zoom 功能 不知何時沒有了這項 Zoom 功能 要如何恢復此項功能呢 ? 目前我用的是 Class10 32GB 記憶卡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-12 22:03

請您善用您的指頭,兩個手指接觸螢幕向外拉開是放大,互相靠攏是縮小,這在很久以前就改成這樣了。多試試您會懂得更多,建議您曝光減0.5,銳利+1,拍照時使用螢幕觸控,當會過曝時,使用觸控對焦,對焦點在光線最強之處。這樣就不會過曝了

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arictally2014-9-13 09:51

陳誠誼 發表於 2014-9-12 22:03
請您善用您的指頭,兩個手指接觸螢幕向外拉開是放大,互相靠攏是縮小,這在很久以前就改成這樣了。多試試您 ...

Zoom 功能是拍照時 將遠距離目標用鏡頭拉近拍攝  
觀賞照片時 [兩個手指接觸螢幕向外拉開是放大,互相靠攏是縮小]

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-13 10:21

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-13 11:13 編輯

Arictally 發表於 2014-9-13 09:51
Zoom 功能是拍照時 將遠距離目標用鏡頭拉近拍攝  
觀賞照片時 [兩個手指接觸螢幕向外拉開是放大,互相靠 ...
現在拍攝照片也是這樣,回文時已經說了拍攝時兩指拉開是將拍攝景物拉近,這樣你有疑問嗎?就跟你在看照片時一模一樣。。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-13 10:59

其實如果可以,手機的變焦盡量不要用,一般手機的變焦是數位變焦,數位變焦會造成畫質下降

檢舉 回應