產品討論
瀏覽 : 2860

[問題] 我的HTC J 問題有點多....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

楊天問2014-9-12 22:57

本文章最後由( 楊天問 )於 2014-9-13 06:58 編輯

小弟目前用的是亞太的HTC J

目前已經使用了兩年出頭

因為約還沒到 所以還沒打算換新手機

目前碰到的問題有

1.手機充電線接頭損毀 換了條線常顯示無法充電的訊息 常常要拔掉重插 看運氣會不會變成可以充

2.手機充電中使用手機的時候 螢幕會自動旋轉成橫面(即使我關掉自動旋轉 手機拿的也是直的)

3.原廠電池突然很容易充飽 但使用一下就自動關機 在開機電量瞬間掉到50%以下 再使用一下就自動關機開不了 要插著電才能開機

換了非原廠電池後 不管充多久都只卡在90% 永遠充不滿

以上 希望有高手可以幫忙解決問題

-----------------------------------------------------------------------------------------
其實1跟3問題都影響不大  最主要是問題2

這困擾我很久 不知哪位高手有解決方法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2gether 4ever2014-9-12 23:13

我的也是~~ 一下就自動關機了 現在拿回我的RHYME

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2014-9-12 23:27

直接換顆新電池吧~
原廠一顆1000塊左右
如果覺得太貴 其實附廠的也不差啦 只是在使用上要特別小心
至於只能衝到90%是因為電壓的關係
我的小J是聽音樂時 進到特定的應用程式(相簿)就會自動關掉

還是版主您要衝820?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-13 00:02

手機充電線損壞,不要買外面的品牌,就算是鴻海製造也一樣,請直接買原廠線,可直接向HTC客服中心訂購一條490元,我訂了二條,為什麼呢,因為HTC的線材經過特殊設計過,一般線充電非常慢,我用鴻海製造的插上去是有在充電但很慢,我把它接到M7上竟然越充電越少,我趕快換回原廠的就正常了。另外電池充不飽,那就是電極結晶化了,該換電池了,畢竟它是消耗品。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞地2014-9-26 01:09

我的副廠電池也永遠充不飽我還買了兩顆跟一個座充
然後一直開背蓋換電池背蓋都鬆了還破洞QQ
去好幾家手機行都沒有賣J的原廠電池  是只能打電話去訂嗎?那可以買背蓋嗎....

檢舉 回應