產品討論
瀏覽 : 2420

[分享] HTC 將於 10 月 8日舉辦新品發表會

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-9-12 23:00

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-12 23:44 編輯

HTC 甫於 IFA 展前活動中,發表全球首款 64 位元八核心智慧型手機,但該品牌的新機推出計劃並不是僅此而已;根據稍早釋出的邀請函顯示,他們將在 2014 年 10 月 8 日於美國紐約發表新機,主打的是「Double Exposure」。

HTC 並未對 Double Exposure 做出解釋,僅以兩個女人自拍畫面呈現這款新機的特色;不過,近日 VR-Zone 收到消息指稱,這款智慧型手機似乎擁有前、後 1,300 萬畫素雙鏡頭,主打的是自拍功能,並會在台灣推出。

隨著越來越多廠商推出強調自拍功能的智慧型手機,HTC 帶來相關產品並不會讓人感到意外;若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

Source
(本文由 VR-Zone 授權轉載)

這到㡳又是什麼呢!有傳言是MAX2以及平板,哈哈,我都搞花了,到底是什麼呢?
以上文章來自:
http://technews.tw/2014/09/11/ht ... s-event/#more-49823

我看邀請函是寫8th,OCTODER,2014為何所有媒體都寫10月8日,還是我弄錯了,暫時將標題改為10月8日

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2gether 4ever2014-9-12 23:16

標題錯囉~~    是8號喔~~ 十月八號~~ 剛好10:08是HTC 手機的DM時間~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-12 23:21

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-12 23:50 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-12 23:50 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-12 23:49 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-12 23:48 編輯

2gether 4ever 發表於 2014-9-12 23:16
標題錯囉~~    是8號喔~~  十月八號~~ 剛好10:08是HTC 手機的DM時間~~

我不知道8th到底是8日,還是18日,由於所有媒體都寫10月8日,那就從善如流,但仍保留8th,以供歷史見證,在此感謝前樓粉絲的指正。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-13 00:21

陳誠誼 發表於 2014-9-12 23:21

18日的話就會寫18th了吧......
8th應該沒任何疑問啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-13 00:24

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-13 00:26 編輯

RR 發表於 2014-9-13 00:21
18日的話就會寫18th了吧......
8th應該沒任何疑問啊

是這樣啊,我還真沒注意,謝謝您。我現在發現,現在用手機可以上傳照片了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-13 00:30

應該是要發表EYE自拍神器手機根平版電腦吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-13 00:58

Jovi 發表於 2014-9-13 00:30
應該是要發表EYE自拍神器手機根平版電腦吧。

是有寫前1300/後1300萬畫素。反正也快到了,就看看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-13 11:31

希望在這個對HTC有特殊意義的時間,能帶給我們驚豔的產品

檢舉 回應