綜合討論
瀏覽 : 2079

[分享] 《HTC FUN假趣》樂活野餐日 9.19(已完成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-29 21:23

相隔了一陣子  終於又來到FUN假趣活動,這次的活動是野餐
來到了一個相當有野餐氣氛的"大安森林公園"

話說從小時候野餐後 就都沒野餐了,快來看看這次的野餐日活動吧................

大家集合後 前往營地(可以感覺到氣氛了...)

還沒開始 人就一堆了

今天的野餐日. (這位是米姐吧....兩人很高興在討論活動....好像吧)

活動正式開始

在進場時,活動小組發給大家幾個見面禮:自繪風車、扇子等   (還有替大家準備防蚊液,好貼心)
阿銘很認真的在畫風車,完全不知我在拍,餐墊有活動小組準備的點心

接下來是 打卡自拍  我是第四組  第四組的小組長是布布

不知為何,太高興總是會腦筋空白,我就隨意畫了

站長大大登場!!!  joe報紙

hTC 裝飾氣球

白色野餐發起老師 教大家擺盤及搭帳蓬

搭好了

這是老師的擺設,真不愧是野餐專家,擺的真好

每一組都在擺設自家的野餐營地,這是我們家的....(我們這組的啦)

這位是許久不見的kkkjohnny

經過老師的說明,這是我自製的火腿起士可頌三明治(好像是這麼叫的吧)

香蕉棉花糖水果串 (那個棉花糖和香蕉不錯吃...)

老師的擺盤

這是自拍照上傳

趕場的東尼大大  雖然你站的遠遠的 還是被我用nexus補獲了

用了Butterfly補光  再用re拍照  (老機還真的是不死阿)

Picture by Butterfly、nexus9、re

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
當天玩的太開心,照片太少,接下來是小組長提供花絮

自繪風車

組テンド

合作組テンド

B大特寫

你好認真看你的平板.........

認真的阿銘 被拍依然渾然不知

樣子出來了

加油!同心栛力

我們有很利害的Flora

套繩子

Flora太強了

嘻嘻 這是啥?

掛彩帶

老師也在準備中

掛上裝飾汽球

joe報紙大大來訪

研究一下點心的擺盤

討論中

嘿嘿嘿  別偷吃阿

最完美的小組劇照

完成

老師講評

動手做點心了

配料豐富

再來是香蕉棉花糖水果串

B大的特寫 2

四連拍(我還沒準備好....)

竹蜻蜓大賽~~~~~~

Picture by hTC one (M9)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來是小組的re  花絮

這裡是第四小組

re 吊飾

旁邊有小朋友在練球

畫完拍照上傳可以獲得h幣

完美的小組劇照 re版

再一拍

這是小妤嗎??  其他:小正正、joelin

又在看平板

東尼大大登場

白色野餐發起老師

好多人喔

大家看到了什麼呢?

原來是點心

什麼事情讓VIORA笑的這麼開心呢?

擺盤快要完成了

布布的特寫

布布的特寫2

誰?這是誰?

原來是東尼大大  再次登場了

kkkjohnny 很專注在聽老師的說明

點心過後 (真好吃)

東尼大大特寫

B大 與 布布

hTC樂活野餐日 in 大安森林公園

滑板泰山 x 竹蜻蜓大賽

帳蓬裝飾完成

B大特寫 3

Picture & Video by hTC re

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補上一個影片

(1) 請分享《HTC FUN假趣》樂活野餐日當天讓你印象最深刻的活動,為什麼?
印象深刻的?我感覺是竹蜻蜓比賽,因為我自己還蠻會玩竹蜻蜓和迴力鏢 這類的童玩
不過在決賽時不小心失手了,因為太久沒玩了 有點小可惜

(2) 請介紹你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日最得意的DIY作品?
得意的作品 串水果串吧。因為以前從來沒串過  只有削過水果削完就加調味料 或直接就吃了 倒是沒有串過 還加棉花糖
不過 棉花糖+香蕉 還蠻對味的 自己對這個還蠻喜歡的

(3) 請說說你在《HTC FUN假趣》樂活野餐日使用HTC產品做了甚麼好玩的事情?
做的好玩的事? 我很高興的把舊機型帶出來用了 也記錄了一些照片  到了傍晚和小組長 用打光的方式拍照
舊機型 還是非常的有用處  值得再拿起來使用!!

謝謝各位的觀賞及閱讀!!

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-30 22:23 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-30 22:59 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-30 23:33 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-9-30 23:46 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-10-1 21:01 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-10-1 21:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-29 22:13

這次也很高興能和勇哥一組
期待下個月見面~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

很開心2015-9-29 22:47

感謝魅誘之心,沒露我的正面照,

很開心跟你們一組。

﹏(^^)

白熊
檢舉 回應

一般用戶

等級5