綜合討論
瀏覽 : 3117

[分享] hTC DESIRE PARTY渴望派對 927 / 與你揮灑色彩 嗨翻天

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 21:30

HTC DESIRE PARTY 渴望分享精彩的每一瞬間 派對活動,除了官網登入報名抽獎。

每場活動當天現場購機還能現場再抽音樂派對VIP席的入場卷(一人中獎,兩人同行),這也是 HTC 貼心的特別保留驚喜,也是蠻多人都不知道的加碼活動,現場參與中庭活動的DM都有哦!

當天參加活動時,當然排隊的人群也是蠻多人的,有分抽到與沒抽到活動門票的朋友報到拿號碼牌及時間區分排隊(還有現場候補的名額!)

那天外頭下的雨,乎大乎小就像想參加活動興奮的心情哦~
這段就跳過啦~其實都是相同的。還好有看一下入場是再5F的演藝廳,那時吃飯皇帝大,就不管會不會遲到入場,先吃的再說,當然也是最後才入場的說。
當然只有走馬看花的看一下一樓大廳的體驗活動,因時間的關係,可惜沒能好好體驗拍個幾張啦~這時三創專賣店正在拍短片,就偷偷拍一下,可惜沒抓穩有點晃晃。

上面這桌區這就是現場購機的贈品和抽VIP。。。

那就來去報到入場吧 ~ 也是沒停留趕一下,確認後來進場啦 ~ 還有提供歌手順序看板哦!

進入會場讓人吃驚一下,WHAT...有座位坐也,是眼花了嗎?還是驚喜 ? 當時算是晚進場只好坐隨便坐吧~但往後看好多人阿,最邊邊站著的聽眾,就是沒抽到現場排隊的朋友,很幸運哦 ~ 活動會場的佈置真是讓人眼睛一亮,不是隨隨便便的活動,HTC好有心哦!

活動節目也是PM:14:30開始,一開始是由 HTC 行銷部處長 Eric 問候與介紹 加上 HIT FM DJ.Bryan 全場的主持人一起開場哦~

當然介紹完,這場 hTC Desire 音樂派對/揮灑色彩 也開始瘋狂啟動啦~尖叫聲~
開場先是 TRASH 樂團 超Rocker的,帶動現場炒熱內心的狂野哦!

尤其是吉他手讓人都會想多看一眼,都是帥哥,女生們尖叫吧!

搖滾後就來個溫馨的韓國美女 孫盛希來個浪漫的情歌溫熱全場男女的心吧~

溫馨過後,酷帥的創作型歌手陳零九來緩衝現場氣分,迷死一堆少女的心哦!

只有這樣嗎?當然開始" "起來吧~

中場插個耀眼的燈光照。。。別急嗎~那就開始逛叫吧!
當然就是安心亞上場啦,先是快歌嗨翻全場,又唱又跳,閃光燈一直都不停哦~真是可愛美麗到極點啦!

再來新樂團 木眼鏡 有點青瑟感,都是慢歌緩衝啦~還不錯哦!

節目進行為止,讓人目不轉睛的再度瘋狂的 May Min朱俐靜,現在會唱會演也會跳,也很會帶動現場,還有互動的小活動哦!

這時剛好被 簽名的紙飛機 給害到的說。。。
當情緒還再沸騰當中,壓軸~壓軸~壓軸~
又是一度的尖叫聲。。。陳勢安 登場~

說真的,這麼棒的 渴望音樂派對 沒能來感受一番,真的會很可惜,而且很用心回歸給消費者的手機公司也只有 HTC 最用心來辦這四場活動,剛好這場也是中秋節,讓人更會記得有過這樣的節日渡過,雖然會後外頭下大雨,也是杜鵑也想來搖滾一番哦!

活動上最不好的就是拍照外媒體的人員,為了取景,總是檔到認真看節目也一起歡樂的觀眾群,還好主辦單位還派人警告一下這些媒體人員,不然都是看他們的身影就好,而且外媒體人員還帶水,在我們面前喝飲料不是活動不能飲食嗎?這是匪夷所思的地方?

(PS : 全程使用 HTC 手機拍照拍攝,有時因為場內的燈光不斷變化投射到手機的感光處,導致對焦有所變化哦!)
連坐在後面的可愛妹妹和弟弟都很開心一起狂歡,最美好繽紛的音樂色彩派對,總是有完美的END,讓參加的朋友們都會記得美好的這一天哦 !

本文章最後由( Rong )於 2018-1-25 22:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-30 18:48

揮灑色彩派對,看起來好熱鬧也很嗨的感覺,看了都會想一起搖擺吧!

本文章最後由( 黃仁 )於 2015-10-1 23:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-1 00:57

黃仁 發表於 2015-9-30 18:48
揮灑色彩派對,看起來好熱鬧也很嗨的感覺,看了都會想一起搖擺吧!
...

派對活動真的讓人會一起搖擺哦~還有一場是再10/11日哦!
本文章最後由( Rong )於 2015-10-1 23:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 08:06

揮灑色彩派對活動,Rong大小男生還分享現場歡樂的氣氛及影片,讓人看了都回味無窮當時的狂歡氣氛,是值得推薦的好活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-1 09:15

這位大大
http://www.htc.com/tw/htcdesireparty/rules/
說明有提到此活動可拍照但不可錄音錄影
雖然會場沒有取締錄影的人
但是把錄影PO上網公開分享可能引起您一些著作權方面的不必要困擾喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-1 17:03

Tata 發表於 2015-10-1 09:15
這位大大
http://www.htc.com/tw/htcdesireparty/rules/
說明有提到此活動可拍照但不可錄音錄影

這也是有看到前面許多參與的外媒體都再拍攝拍照居多,還有用DV拍攝,工作人員都沒制止,大會都知道參與的h迷都會使用DESIRE手機來拍攝,所以沒有非法營利是還好不違法的,畢竟是分享至HTC論壇更是不為過的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-1 19:58

好有心的派對活動,有熱鬧有狂歡,還很貼心有座位坐坐,看了都好想參加,可惜......沒機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-1 20:56

syr 發表於 2015-10-1 19:58
好有心的派對活動,有熱鬧有狂歡,還很貼心有座位坐坐,看了都好想參加,可惜......沒機會。
...

之前第一二場看到都是站起來嗨的派對,可能是剛好中秋,所以才有貼心的驚喜,讓參加第三場的嘉賓能歡度快樂的中秋哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-1 21:15

Rong 發表於 2015-10-1 17:03
這也是有看到前面許多參與的外媒體都再拍攝拍照居多,還有用DV拍攝,工作人員都沒制止,大會都知道參與的 ...

我覺得媒體&工作人員&記者  應該本身就有獲得攝影許可

可以不受規範一般觀眾的條款限制

不過既然你覺得拍了以後貼上網沒有關係

那我改提醒你別項好了

由於你影片設定的公開權限沒調整好
所以你貼在這篇文章的最後3個影片是無法瀏覽的(私人影片狀態)

本文章最後由( Tata )於 2015-10-1 21:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-1 21:33

Tata 發表於 2015-10-1 21:15
我覺得媒體&工作人員&記者  應該本身就有獲得攝影許可

感謝樓主的細心的提醒與告知,檢查過影片是都可以的,若是有看不到也算是有分享到就好。畢竟都是HTC DESIRE系列的愛好者哦!還是感謝樓主替Rong擔心,感恩哦!

檢舉 回應