產品討論
瀏覽 : 7678

[問題] M8 app 更新問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Daniel Huang2015-9-29 21:31

為什麼更新完fb  的聊天室就變成這副德性啊?

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-9-29 21:36

我的M7也會呢,這算Facebook的問題,只能等Facebook更新了Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-29 21:39

泰熊 發表於 2015-9-29 21:36
我的M7也會呢,這算Facebook的問題,只能等Facebook更新了Orz

好吧…整個感覺無奈...看來只能希望fb趕快更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-29 21:45

感覺FB的問題比較大,看下方留言,也有閃退或是無法進入的情況
建議你試試看砍掉重練,重新安裝一遍messenger
也許有用

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-29 22:05

p42871 發表於 2015-9-29 21:45
感覺FB的問題比較大,看下方留言,也有閃退或是無法進入的情況
建議你試試看砍掉重練,重新安裝一遍messeng ...

砍過了,無效,還是一樣一直出現,現在也無法在那個app底下留言

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-6 20:51

m8

更新 fb的message後,瘋狂跳終止畫面,這怎麼回事啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-6 21:21

樓主可以重新開機試試...或移除後再重新安裝看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-6 21:39

davidchen 發表於 2015-10-6 21:21
樓主可以重新開機試試...或移除後再重新安裝看看~

都試過了,還是一樣...重開機,砍了重裝,之後登不進去了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-7 09:50

會不會是FB本身app跟Message的app有連動關係,需要兩個同時移除再次重新安裝試看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KjhAnni2015-10-7 09:55

我昨天更新完也會這樣欸 我是砍掉然後重開機在安裝就可以用了 你可以試試看

Han
檢舉 回應