綜合討論
瀏覽 : 2381

[新聞] HTC將終止機海戰術 旗艦機強調性價比

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-30 09:36

希望HTC真的能一年一旗鑑,真心把旗鑑做出來(高中低區分),不要再每隻都缺東缺西的!
HTC加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-30 10:08

就是多了許多選擇的意思吧XDD我還是覺得選自己喜歡的最重要
而且比起他牌,我覺得HTC的CP值真的算很高耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-30 10:31

這些話已經喊了不知道多久以前的事了..結果機海更多..上次還是董事長王姐講的..這次北亞區說的..問題是拿出實際的作為來..不要光說不練...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-9-30 12:32

厲害的手機,一兩支就夠了!
機海真的不是品牌良藥阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-9-30 13:12

開完一槍M9+, A9 之後才說將中止機海戰術?真不知道是講真的還是講假的?
希望是真的,
今年一大批旗艦機,
都變成歧見機了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-9-30 14:27

來源:http://tinyurl.com/p4d85vj

1.最近在友站 phonedaXXX 看到一"魅族 PRO 5 vs note 5" 的比較文章,
文章可看到 魅族 PRO 5 目標明確,雖仍不足以跟 note5 對抗,但進步很多。
反思htc ,近年的目標永遠是 iphone, sumsung S系列,但每每都是差距超大。
是否該重新思考市場定位,市場實際能對抗的品牌或機款,
總不能永遠打敗仗,偶爾要打勝仗,才會有士氣,名氣才會回升。
近觀asus zen系列,手機不是最好的,但市場定位明確,也有不著的成績。

2.其實就真的是自已
每次出的手機都沒有一隻是完美的
因為被打到自已其他隻
所以有防水的沒大電池
有大電池就又沒防水
有金屬殻的沒超薄
有超薄的又是低階級
總是以為消費者只在他的手機裡選擇
卻不隻這樣幾年下來就被其他超越了

3.最大的敵人是自己啊
為了搶市佔率
自己把自己打趴了
其他同業就專心研發不用理會了

感想:第二位寫的算是粉絲的內心話,htc好好去反省吧!
本文章最後由( TA1 )於 2015-9-30 14:29 編輯

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2015-9-30 14:50

又是狼來了 ... 永遠學不乖 ...   
看來下次還是買 S 牌好了 ... 枉費支持你這麼多年 ...  

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-30 15:34

停止機海策略這句話不是在ONE X時代就講過一次了嗎?
M7那時候還真的有稍稍稍稍稍稍稍的減少不同機種出來
但從M8和816上市時 ......
那機海就如同海嘯一般淹沒了整個市場
但有每隻都賣得很好嗎?各種不同類型的旗艦機在市場上,真旗艦假旗艦分得清楚嗎?

真的不知道一直為HTC護航的人是不是真的每一隻都有買回家耶 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-30 20:47

『將』終止機海戰術?這令人詬病的戰術好幾年前大眾就已經跟HTC反應過這戰術不好了竟然到現在才決定要終止...
尤其是今年『旗艦機』一直出,一直出就算了而新版的竟然都還只是原旗艦機種的小改版而已,真讓人搞不懂這樣的意義何在...
總言之HTC加油吧!!!不好的策略就趕緊終止吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-30 21:13

來一隻相機模組屬於高階的中階手機滿足有重視拍照功能卻又不想花大錢的用戶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應