綜合討論
瀏覽 : 1408

[分享] (H)appy(T)oday(C)ome FUN假趣/樂活/野餐日

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-30 00:52

今天起了一個大早,陽光溫暖,適合野餐的好日子。第一次買HTC M9+,第一次參加(H)(T)(C)假趣/樂活/野餐日活動,當然也是第一次的體驗。種種的第一次(H)(T)(C), 帶著一顆期待的心前往高鐵烏日站搭高鐵到台北~大安森林公園。

到了台北12:10距離(H)(T)(C)假趣/樂活/野餐日活動,還有3個半小時,就約了台北好友在天母吃午餐聊天~哈哈哈(^^) 聊天聊到差點忘了,今天來台北是要參加(H)(T)(C)假趣/樂活/野餐日活動。

於是起身道別好友,前往今天目的地台北大安森林公園。集合地點在捷運大安森林公園站2號出口。

到了15:30陸陸續續就有參加野餐活動人員跟(H)(T)(C)活動人準時到來。等到人員到齊就帶隊前往(H)(T)(C)的野餐地點v(^_^v)

剛開始只有野餐墊跟(H)(T)(C)~(R)(E)的架設,來記錄我們今天的(H)(T)(C)假趣/樂活/野餐日活動點點滴滴。(H)(T)(C)~(R)(E)真的好厲害,上山,下海都不怕,騎自行車,騎摩托車,都能幫妳拍照跟記錄,我也想要買一台來玩玩[]~(▔▔)~*

活動開始前東尼大跟JOE報紙先來自我介紹,讓我們第一次參加活動的我,目睹2位的風采(▔.▔) 接著2015(H)(T)(C)假趣/樂活/野餐日活動正式開始b(▔▔)d

我是被分配到第二組的人員,每位組員都有一個風車,拿起彩色筆畫下自己想畫的圖案~我是沒畫畫天份的人~哈哈哈畫到最後我都快笑翻了,好像畫的比幼稚園還差(▔﹏▔) 畫好就來張跟活動主題拍張照片傳送FB。

接著就有露營專家Sherry老師出場來指導我們如何搭個漂亮的野餐FU場景。還有吃的可頌如何製作,水果串要如何搭配,還有汽泡飲料如何製作。以前都沒親自動手製作過,今天終於知道了。(=▔ω▔=)

經過全組組員的努力製作跟合作,終於把野餐場地佈置的非常有野餐的FU~哈哈哈b(▔▔)d

我們第二組還被東尼大評選第一名的野餐佈置獎。哈哈哈哈∩__∩y 馬上H幣入手。

突然就拿起我的M9+玩四連拍的功能,非常的好玩趣,畫面呈現的超級好笑,也很自然(>﹏<) 也體驗了HTC M9+很多沒碰過的功能。也是第一次體驗。

當天色越來越接近昏暗時,我們今天的2015(H)(T)(C)假趣/樂活/野餐日活動也即將進入尾聲了,最後一個活動比賽竹蜻蜓~這是小時侯曾經玩過的遊戲\( ^^ )/ ,已經距離我的年齡太遠了。回憶一下童年╮(▔▔)╭ ~哈哈哈,先比賽各組的冠軍,再比分組的冠軍,我拿下各組的第一名,代表參加分組的比賽~YA結果分組第三名( i _ i )

當然天下無不散宴席,最後來個2015(H)(T)(C)假趣/樂活/野餐日大合照。
最後天色真的越變越暗,也請當天參加活動的人員3位發表個人活動感言。( i _ i ) 到了18:30已經看不到光線了,大家只能把HTC手機當手電筒使用了。差一點野餐變成露營了(・・)/~~~ 哈哈哈!好有趣。
最後HTC送大家一份小禮物就是HTC的野餐墊,滿實用的也漂亮。還有加碼的一個小月餅。

個人的總結三大感想
(1)
比賽竹蜻蜓的活動,好久沒玩過這項活動,讓我回到童年的時光,每天上班,下班都沒想過
會在玩竹蜻蜓這個玩意~~~哈哈哈

(2)
學到了如何搭小帳棚佈置野餐的場景,還有製作可口的可頌,還有如何搭配水果串跟汽泡水DIY動手自己做,
這些都是我覺得最得意的作品
(3)
用自己的 HTCM9+ 完成四連拍的作品跟拍照上傳FB,記錄當天的活動的點滴,
當然也少不了HTC RE的趣味,HTC RE真是強大攝影,拍照,自拍都樣樣來喔!真是美好充實的一天

本文章最後由( 廖天佑 )於 2015-9-30 00:57 編輯

本文章最後由( 廖天佑 )於 2015-9-30 01:31 編輯

本文章最後由( 廖天佑 )於 2015-9-30 01:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-30 01:48

https://www.facebook.com/yu.t.li ... 3025638?pnref=story

本文章最後由( 廖天佑 )於 2015-9-30 02:00 編輯

檢舉 回應