綜合討論
瀏覽 : 816
分享

[分享] 記住這個日子 20.10.15

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-9-30 01:00

就在今天Google 發表會的同時,HTC也寄出全球性的邀請函

告訴大家我們將有一個新產品,它將在10月20日與大家見面!


20 October 2015
12:00 noon ET (NYC)
5:00 pm BST (London)
9:30 pm IST (New Delhi)
12:00 midnight CST (Taipei)


629371-Invite-092815-NAM-1-FINAL-ELEVATE-zHTRTFqS-sf6pQ-thumbnail-full.jpg


本文章最後由( a_Wei )於 2015-9-30 01:02 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timfish2015-9-30 01:50

還要好久....希望新機(a9)值得這樣的期待( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-9-30 08:31

對於剛發表的M9+極光版及蝴蝶3,可能會造成觀望心態,大家都在等A9亮相.....

檢舉 回應

分享