產品討論
瀏覽 : 5212

[討論] M9+舊旗艦換新旗艦,可能嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-30 10:14

htc這種幾個月就把前代手機做硬體升級(改版)的做法應該會打到不少自己的粉絲,希望htc之後不要再這樣搞了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-30 10:47

其實如果直接賣掉或送家人使用,
自己在選擇自己喜歡的購買,我覺得最快,
最近EYE剛脫手,好猶豫要買B3還是等A9,
B3真的像第一代一樣讓人看了好想買,
而且終於想開了前後顏色都一致性了,
我只能說HTC開竅了,值得再給他支持一下~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allenlin52462015-9-30 11:06

妮可基嫚 發表於 2015-9-30 10:47
其實如果直接賣掉或送家人使用,
自己在選擇自己喜歡的購買,我覺得最快,
最近EYE剛脫手,好猶豫要買B3還 ...

如果自己脫手我就不會再用M9++了,

實在沒太大意義...

B3跟A9定位其實不一樣哦!

中階vs高階;

超薄金屬機身vs塑膠美型;

指紋辨識vs雙喇叭;

看你自己抉擇嘍~

我是覺得女生會比較喜歡B3外型啦!

Work and Play
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-9-30 11:20

景深相機是m9+的特色,我覺得看用戶需求,基本上不可能就換新,因為還是不同功能喜歡用景深相機的功能且金屬機殼還是可以選m9+
如果喜歡單一相機鏡頭但對焦快就要m9+極光版

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-30 12:09

樓主還是把手機當二手賣掉再換會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-30 15:24

先不用難過,你先看m9++拍出來效果如何,
況且你買m9+一定不是23900!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-30 15:50

買手機就是這樣喔! 當下有符合你的需求,買了就算了!
以現在3個月到半年就會出新手機的頻率,樓主也別苛責HTC出加強版,
畢竟他也是為了提升顧客購買意願。

像10月份新旗艦機要發表,沒意外應該規格會比M9++還要好,
所以樓主看開點吧!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allenlin52462015-9-30 16:34

chunping 發表於 2015-9-30 15:50
買手機就是這樣喔! 當下有符合你的需求,買了就算了!
以現在3個月到半年就會出新手機的頻率,樓主也別苛責H ...

你講的某些層面是對的,

不過我認為不該把hTC錯誤的行銷合理化

Work and Play
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-30 17:54

HTC幾乎不太會有這種促銷活動,還是上網拍賣或是找外面的通訊行收購吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-30 18:29

之前專賣店不是有舊換新的活動,不知結束沒

檢舉 回應