產品討論
瀏覽 : 5189

[討論] M9+舊旗艦換新旗艦,可能嗎?

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-4 01:32

M9+採用Duo 景深鏡頭
M9+極光版採用雷射對焦
極光版的就沒有Duo景深鏡頭的功能了
所以在其他硬體配置都一樣的情況下
極光版並不算是一個升級版耶
應該算是搭載另一種相機的近似產品
而Duo 景深鏡頭 是HTC高階機種去年以來的特色
M8  蝴蝶2  M9+ 蝴蝶3  都有搭載
並沒有當作失敗之作砍掉了

我覺得M9+極光版應該視為給用戶另一個選擇  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2015-10-4 04:54

我也是M9+初版用者,

看到極光版也是很羨慕,

似乎相機完全是不同檔次的,

但推出M9+極光版,

只是要吸引尚未入手的人,

猶如sensation & one X,

後續在推出 XE & X+

已經入手的人就別想太多的繼續用下去吧。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BingFeng2015-10-4 12:18

發的文立刻就被合併了~~~~~~~~

傻眼欸

都不處理 不回應

這已經不是相機鏡頭的問題了

問題是沒有把舊使用者的使用體驗改善

就一直推出改版機

相機都在爛了還不改

直接出更好的相機放在舊手機說是新的

這樣誰不氣啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allenlin52462015-10-4 12:37

看了多數人的回應,似乎都是接受hTC的作為,

認為這非常正常....

甚至有人拿汽車改款跟sensation系列來比喻...

Sensation基本上是宏達電走下坡的開始,

汽車兩年一次改款正常,但這是手機產業,

想問哪一家跟hTC一樣,半年時間把旗艦這樣搞?

整個ID沒變的情況下出升級版??

也難怪hTC今天會這麼一崛不振,

因為在這裡聽不到客觀市場使用者的真話.....

Work and Play
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-10-4 16:44

不可能。

三個字,就這樣講完了。
生意人又不是白痴,論壇上少數幾個人想要怎樣就怎樣
是說大家對htc現在的行銷策略都是共同的度爛程度
市占直直落,股價繼續探底
只會推出一些四不像半殘的手機機海,每支都是旗艦
叫人怎麼繼續支持的下去?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2015-10-5 10:31

最近看到HTC要出M9,M9+鏡頭升級版連我這個HTC粉絲都快看不下去了
買M9跟M9+的是白癡嗎
不要跟我說早買早享受
晚買享折扣這種話
還有我是衝首發預購的
我的M9也遇到四角裂痕事件
也想說算了
今年的HTC實在讓我太失望
但是我還是會跟朋友介紹HTC
希望HTC也能有所進步
看著今年的三星跟LG
只能對HTC搖搖頭

最後我要建議官方的是
希望官方可以出個方案
就是免費升級鏡頭或加價升級鏡頭的服務
因為很重要所以說三次

不然M9可能是我最後一隻HTC手機了
我相信HTC今年傷了很多粉絲的心!
當然也是覺得HTC能夠振作一下

本文章最後由( Youyo )於 2015-10-5 10:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鈞緯2015-10-5 10:37

打消這念頭吧!雖然我不是首購,我拿沒三個禮拜就出新的m9+,這是最後一隻htc手機了。

無期限支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-10-5 10:39

我不會說早買早享受  晚買享折扣這種話

我也不會不喜~~~

我也想建議   是不是可以把M9鏡頭升級成 蝴蝶3 的雙鏡頭

你一定會說  那買 M9+就好了

我跟你說  依你的邏輯我就是要這樣換阿~你都可以要求這樣了  我不能要求我M9換成雙鏡頭嗎?

我比較想知道在這裡簽到到底有什麼意義?

手機本來就推陳出新~HTC是有逼你這麼早買手機嗎?

莫名其妙  國民學校

本文章最後由( xie0970 )於 2015-10-5 23:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stephenju2015-10-5 23:12

嗯。我才買 2015 年的 Honda Accord 沒兩個月,2016 年就出了。應該去 Honda 吵一下看能不能換。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allenlin52462015-10-5 23:19

xie0970 發表於 2015-10-5 10:39
我不會說早買早享受  晚買享折扣這種話

我也不會不喜~~~

我真正買M9+等人都沒氣憤了,妳是在氣什麼??

hTC沒逼我買手機,同樣,我也沒逼你留言啊…

還有錯字該一下...是...推陳出新...

Work and Play
檢舉 回應