產品討論
瀏覽 : 4808

[已解決] M9+ 極光版??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

睡不飽2015-9-30 01:32

想請教一下新發表的極光板到底還有無紅外線感應器??以及CA是否支援呢?
今天看某論壇的開箱文居然有寫說有紅外線跟支援CA~可是在官網的規格表上卻都沒有註明耶?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-10 19:37 編輯

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-30 02:09

它的處理器是聯發科版,要想載波聚合有很好的網路速度就不要多想了。高通才是比較好的選擇。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-30 07:13

M9+極光版的紅外線還是用來遙控電器的那種
他用聯發科處理器所以還是沒有CA
也沒有快充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-30 08:29

使用聯發科晶片的手機   目前好像都沒有支援  !!   就我印象中~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-30 18:43

紅外線應該是指遙控電視那個吧,舊版的M9+就有了,新版當然有,至CA還是沒有支援,因為依然是聯發科的處理器

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-30 22:19

什麼,還有極光版,怎麼出那麼多款式

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-30 22:29

極光版只是名稱,處理器的不同及對焦的提升等等,還是等上市體驗才知道提升什麼及差異性哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-10-1 02:03

會提出紅外線的問題是因為~看官網的M9+或者ME你可以發現在連接功能會點出支援紅外線遙控但是在極光版卻失蹤了,目前詢問是聽說被拔掉了...

只能說改版也不忘省成本吧...

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-5 00:50

支持HTC品牌∩__∩y
支持HTC產品\( ^^ )/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-10-7 00:19

今天到門市把玩發覺紅外線的功能好像真的不見了...
各大網站的測試人員好像都看到上面黑一塊就說有了,但實際上好像是沒有的..希望已經有拿到實機的朋友可以上個PLAY商店抓個軟體做確定,因為展機沒辦法抓軟體!
若真的沒有那代表那些評測人員真的有點懶惰...雖然這不是甚麼重大功能,但既然做了評測就應該要知道狀況吧..假設真有人看了你的測試且對這功能剛好很有興趣而決定購機卻發現實際上沒有,
那最後的爭議好像又是HTC倒楣要被罵說沒跟消費者講清楚.......

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應