產品討論
瀏覽 : 3763

[討論] HTC"運動相機"悄悄的準備中!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

淡定拿鐵2014-9-13 00:55

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-9-13 00:59 編輯

哇!今天看到了一則令人熱血沸騰的新聞!!
快點來看看↓
HTC 正在研發運動相機,對手是 GoPro?

在大家都在猜想HTC要推平板、手錶之時
HTC也要來個「one more thing」了嗎?
HTC最近似乎有出現多角化經營的現象
不只是單單只注重在手機面
而是向其他領域擴展
包括手錶、平板都有耳聞
大家還記得嗎?先前王雪紅曾表示過
今年聖誕節左右HTC智慧型手錶就會和大家見面
而今天卻傳出更詭異的消息

HTC 可能正在研發一款相機!

根據彭博社報導
HTC 內部不具名人士透露
HTC 正在研發一款"防水的極限運動相機"
主打市場上已經很出名GoPro
它外觀呈現管狀,將具備超廣角鏡頭、1600 萬畫素感光元件
並內建 Wi-Fi 以及藍牙包括 Android iOS 兩個平台的應用程式。

報導也提到
這款運動相機、以及另外一款主打自拍的智慧手機
都可能會在 10 8 HTC 在紐約的Double Exposure發表會中正式發表
HTCEye準備好了!10/8正式降臨!!

另外這位不具名人士也說
HTC 的智慧手錶計畫已經延遲,明年之前可能不會曝光

看完了這則令我振奮的消息後
我們可以大膽預測2件事情↓
第一個就是:Double Exposure可能發表的是"運動相機+自拍神器'
第二個是:htc智慧型手錶沒有取消,只是今年可能見不到了(明年?)

個人覺得多角化的經營是一條蠻具有風險的道路
但一旦有成果後
後面的發展信心就會大增
期望htc能走出自己的路
突破目前所處的窘境!

[size=15.5555562973022px]

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-13 01:01

這是什麼阿!?

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-13 09:31

有用到引用的工具選項嗎?如果是,我之前在用也時常發生錯誤,不用見怪了XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-13 11:28

我覺得突然切入市場有點風險,必竟現在GO PRO做的不錯,想要贏必須要有亮點才行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-13 17:35

運動相機???可是HTC本身不是開發相機系統,會不會太冒險了?

如果有運動手錶還可以考慮~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-13 18:02

我倒是希望能快點看到HTC
針對運動相機這塊,開發新產
品,目前國內產品並無針對此
類做發表,走在前面,要做第
一名。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-14 00:29

陳翊翔 發表於 2014-9-13 11:28
我覺得突然切入市場有點風險,必竟現在GO PRO做的不錯,想要贏必須要有亮點才行 ...

突然切入這個市場真的是在賭博
但只要把自己的特色表現出來
讓大家看到有屬於HTC的風格
我相信這個市場還是有機會的!
HTC加油!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-14 00:31

POWER919 發表於 2014-9-13 18:02
我倒是希望能快點看到HTC
針對運動相機這塊,開發新產
品,目前國內產品並無針對此

"走在前面 做第一名 "這是一定要的拉!但不要為了出而出
這樣反而不會有預期的成果
期待HTC的反撲!!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-14 00:34

belleuve 發表於 2014-9-13 17:35
運動相機???可是HTC本身不是開發相機系統,會不會太冒險了?

如果有運動手錶還可以考慮~

嘖嘖....不知道HTC有何盤算?
相信HTC是準備好了才會推出
HTC加油啊!

很高興加入這個大家庭
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-9-14 06:30

我是準備好銀彈了

但是 hTC 最好 命名的 簡潔 響亮,不要有系列名。

檢舉 回應