綜合討論
瀏覽 : 2425

[分享] 10/20 的大事@BeBrilliant

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-30 10:46

昨天下午在日本發表完雙旗艦後,台灣晚上12點,就看到HTC Twitter有新公告了!! 不難猜出應該是新產品要發表了!

但我覺得期待的是,兩年前HTC被替換掉的Slogan "Quietly Brilliant"(謙遜之中見卓越)

這次回來了,是改用BeBrilliant,中文應該可以翻成"輝煌"。
尤其你可以發現,背景圖案是用木炭,若加上BeBrilliant的字眼,我應該會把他解釋成準備要"發光發亮"的意思了!
讓我們一起期待10/20囉!!

出處: HTC Twitter
And one more thing... We'll be one of the first to drop a new Marshmallow device. Revealed 10/20 #BeBrilliant

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-30 10:54

看來很有可能是A9 , 但 , 中階機種會弄那麼大型的發佈會嗎??好像也不太可能

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-30 11:02

喬大爺 發表於 2015-9-30 10:54
看來很有可能是A9 , 但 , 中階機種會弄那麼大型的發佈會嗎??好像也不太可能
...

我也覺得一定是A9,還可能搭M9急速版一起發表也說不定喔!!
目前也還沒有看到發表會的場地,所以一起期待囉!!

PS: 喬大爺,我想了好久,我應該會把禮卷來買A9了,想換換不一樣口味的手機! A9看久了,還蠻耐看得阿!!
你有看到ppt昨天留出的實機照吧?一灰 一銀白的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-30 11:04

唉唷!看起來好像很厲害!!!!開始期待10/20了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-9-30 11:17

如果真的是A9,那真的很期待
不知道HTC會端出甚麼料,之前的流出照感覺不錯
重點好像有很多色

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-30 11:17

前面的Q拿掉是對的,輝煌應該要好好展示出來,
不該再謙遜了,這個世界已經太競爭了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-30 11:54

凱文哥 發表於 2015-9-30 11:02
我也覺得一定是A9,還可能搭M9急速版一起發表也說不定喔!!
目前也還沒有看到發表會的場地,所以一起期待 ...

凱文大
我今天早上看到更多的實機照了 , 你想看嗎?(偷偷傳給你 , 哈)
顏色聽說台灣會上市四種 , 一共有六種

換A9啊 , 也不錯啊 , 但我可就不換了 , 因為我只有5000 , 我最後應該會換個RE玩玩吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-9-30 13:15

個人覺得應該就是A9

因為據新聞消息將出現首款安卓6.0系統的手機

完全符合之前安兔兔洩露的照片!

然後應該會順便預告其他手機的升級時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-30 13:39

喬大爺 發表於 2015-9-30 11:54
凱文大
我今天早上看到更多的實機照了 , 你想看嗎?(偷偷傳給你 , 哈)
顏色聽說台灣會上市四種 , 一共有六 ...

好阿~你私訊給我阿~
ps: 你的私訊功能關了,所以我沒辦法傳我看到的給你.
但我看到的是在: FB搜尋"Taiwan‧HTC粉絲論壇"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-30 14:00

凱文哥 發表於 2015-9-30 13:39
好阿~你私訊給我阿~
ps: 你的私訊功能關了,所以我沒辦法傳我看到的給你.
但我看到的是在: FB搜尋"Taiwan ...

凱文大 , 我的私訊開嘍 , 有什麼"不能說的最新資訊"可以po給我 , 哈
A9的圖片網址己私訊給你 , 參考看看嘍

HTC~繼續加油!
檢舉 回應