產品討論
瀏覽 : 4504

[分享] Hail Hydra,北美 M8 限量版!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Marxs2014-9-13 03:03

HTC 真的玩得不錯耶,搭配電視劇神盾局第二季的主題,推出『九頭蛇』特別版!
英文我不怎好,似乎是要抽獎或者是跟美國電信公司合作的?
HTC USA 臉書

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-9-13 08:57

超帥的,不知道台灣有沒有適合的廠商能夠推出這樣的商品,只記得長榮有配合過,希望未來台灣也有。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-13 11:12

長得還不錯,不過我覺得這廂合作機,應該也要有特殊的顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-13 12:37

這支M8,真的很好看,
若是台灣也能結合,發行
限量版,又將掀起購買高潮。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-13 15:03

好漂亮 不知道未來htc會不會推出雷射雕刻圖案的服務

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-13 15:16

左恩 發表於 2014-9-13 15:03
好漂亮 不知道未來htc會不會推出雷射雕刻圖案的服務

我本來也想去把自己的M8雷射刻圖,又怕未來手機發生命案,原本可以換機的,最後只能慢慢原機維修而打消念頭。等過保我再來刻圖。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2014-9-13 15:23

Jovi 發表於 2014-9-13 15:16
我本來也想去把自己的M8雷射刻圖,又怕未來手機發生命案,原本可以換機的,最後只能慢慢原機維修而打消念 ...

J大 你說的是 屆時記得辦個團購

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142014-9-13 20:34

太帥了阿~
希望未來台灣也能有這樣的聯名限量版本阿!!!

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-13 22:24

可惜我比較喜歡神盾局限量版!!

不過好像只有背殼多一個圖案而已

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-9-14 07:43

好漂亮喔,台灣的都沒有呢…可以自己畫啦

檢舉 回應