產品討論
瀏覽 : 73358

[已解決] Butterfly2 android 6

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-9-30 23:32

真覺得HTC真可悲阿 5.0 5.1 Sense7.0 就不給升了 挖還要直接跳級6.0  在來跟你們說 有阿要直接更新6.0跟Sense7.0 這樣他就可以一拖在拖 年底或明年  在比別家早點更新6.0  在來說我HTC更新6.0是最快的  真是 蛋營養

冷凍酷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 08:44

目前這是第一版的宣傳,還沒正式的完整公告,還是等台灣版公告為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-10-1 13:50

Jexzzzer 發表於 2015-9-30 11:07
蝴蝶2相機啟動真的讓人抓狂!!  30秒了還拍不到照片 常常要拍的東西都拍不到了  拍團體照也常常讓一群人乾笑 ...

我也有同感!!啟動>拍照>檢視>回到相機........算一算也差不多要半分鐘了!!
覺得沒救了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-10-1 17:59

建維 發表於 2015-10-1 13:50
我也有同感!!啟動>拍照>檢視>回到相機........算一算也差不多要半分鐘了!!
覺得沒救了!!
...

每次開啟相機就要數 1001 1002 1003 1004 ,開啟了!

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-10-4 05:18

Jexzzzer 發表於 2015-9-30 11:07
蝴蝶2相機啟動真的讓人抓狂!!  30秒了還拍不到照片 常常要拍的東西都拍不到了  拍團體照也常常讓一群人乾笑 ...

十1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-4 09:28

我個人還是以台灣官方為主,美國是美國
不過還是只是想"賣手機",不做"軟體後續維護"的話
倒是遲早的

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

song9452015-10-5 00:40

123超人 發表於 2015-10-4 09:28
我個人還是以台灣官方為主,美國是美國
不過還是只是想"賣手機",不做"軟體後續維護"的話
倒是遲早的

升不升級我不是很在意,
只是七月送修藍蝶2的麥克風,
現在又有人說聽不到我的聲音了,
送修又麻煩,換回J使用不能跟手錶配對,
雖然合約還沒到,
卻讓我想上網分期買一隻換掉他了,
藍蝶2就放防潮箱紀念吧!

新手上路,請多保護!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2015-10-7 21:37

養樂多好苦 發表於 2015-9-30 19:09
哈哈哈,m8更新就會跳票了,更何況是你Butterfly2,雖然是旗艦機,但是是日本客制機罷了,只是htc每次都說 ...

唉,真的。
我的備用機是sony xperia ZL
然後備用機是5.1.1,現役機 蝴蝶2卻是5.0.2
然後玩白貓PROJECT,順暢度還差不了多少。
超後悔換蝴蝶2的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2015-10-8 12:09

Eye沒有?

M8 eye 只有大陸有吧?!

檢舉 回應

養樂多好苦2015-10-8 12:24

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應