產品討論
瀏覽 : 73355

[已解決] Butterfly2 android 6

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr. Yu2015-10-14 23:17

從老蝴蝶用到B2  每次看旗艦更新都要等 等到ONE系列用到爽時 都會眼紅呀!!!

New life from HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-10-16 10:01

我也深受BF2相機啟動緩慢問題的困擾,真不喜歡被放生的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-10-16 10:30

美國沒有賣的機子,在美國升級名單裡面出現,才奇怪吧~~

我覺得還是乖乖等台灣的消息比較準

不過M8也還沒升,這次真的太久了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-17 01:04

主要的原因依舊是蝴蝶是亞洲客製
當這裡的工程師處理好升級的問題的時候才有可能發佈升級
比起全球機種,投入的資源相對多,能送出更新的速度也當然快啊
所以為什麼一直以來都推薦大家買真正的年度旗艦而不是地區客製機的原因就是這樣
升級的保障真的差了很多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-10-17 13:32

再給我一次選擇的機會我不會選B2了  一樣旗艦機  更新就是比你慢一步
當初等待的熱情 好像被澆了水一樣
如果真的沒有更新  HTC真的會是一個好的選擇嗎
雖然我超級討厭3星

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-12-30 08:37

李俊達 發表於 2015-10-17 13:32
再給我一次選擇的機會我不會選B2了  一樣旗艦機  更新就是比你慢一步
當初等待的熱情 好像被澆了水一樣
如 ...

我也後悔買了 butterfly2,  如果再給我買可能會選擇 nexus 5x , 或者 M9 ,

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-12-30 10:12

DannyT 發表於 2015-12-30 08:37
我也後悔買了 butterfly2,  如果再給我買可能會選擇 nexus 5x , 或者 M9 ,

是丫~~~我會選M9 當時M9己經出一陣子了~~還比B2便宜多了
錯誤的選擇~~下次還再等二年~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-30 21:14

也許,這隻真的要被放生了也不一定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bao01192016-1-13 17:34

實在是有點受不了相機啟動確實很久,更新依舊無最新消息,使用到心灰意冷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ClaudioC2016-1-16 20:19

M7設計師退團 我就應該放棄宏達電,現在我也選擇了邪道蝴蝶2, 放置Play真叫人無奈. 王社長還用iPhone 爽爽的, 叫支持甚麼台灣本土?

Sense 系統比韓泡那些的確較好用且順暢, 現在搞成這樣, 還真快點(ry.. 本文章最後由( ClaudioC )於 2016-1-16 20:21 編輯

本文章最後由( ClaudioC )於 2016-1-16 20:25 編輯

檢舉 回應