產品討論
瀏覽 : 15289

[分享] 3C達人:M9+極光版為市面上最強相機之一

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

恭迎聖上2015-9-30 11:08

影片來源:【重視「工藝設計」hTC罕見日本發表新機】

M9+極光版的相機感覺很厲害,
影片的人操作起來真的很順暢,
看了真想拿一支來拍看看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-9-30 11:17

m9+聽起來很不錯~很期待拍照實測結果

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-30 11:46

看起來不錯,但要看看實際拿到相機後的評測成像結果,希望OIS及極速對焦能成為HTC高階的標準配備!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-30 11:58

希望有人可以發一篇 M9+極光版 SONY Z5  IPHONE 6S
照片大車拼 大家來比一比

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-9-30 12:27

雖然已經買了第一版的m9+
但看到改良版的還是覺得很棒!!HTC加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-9-30 13:16

剛也有看到新聞介紹   
看起來真的不錯呢~   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-30 15:48

看起來不錯!!期待更多訊息,到時看FUN假趣有無機會體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-9-30 17:51

htc相機一直以來都是硬傷啊.....................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-30 18:30

雖然有點晚了,但至少別讓今年的相機輸得太難看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-9-30 22:03

我目前想等上市後看看大家使用OIS與雷射對焦的心得再來決定是否入手。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應