綜合討論
瀏覽 : 3471

[問題] HTC Butterfly 2無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

george04012015-10-1 11:46

少女心 發表於 2015-9-30 23:15
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

可以請你反應給內部一個問題, 因為客服無法回答我.
維修中心可以證明是因為摔機造成的氣密不良嗎?
維修拆背蓋重工更容易造成氣密不良. 如果是因為
維修造成的不良要推卸責任給消費者, 請消費者花
3580換一個新的背蓋與防水保固, 這樣不太合理.
懇請你反應給維修中心, 請他們出具摔機造成氣密
不良證據, 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-10-1 13:09

雖然我的B2沒怎樣
不過手機摔了本來就會有些問題發生
不要老以為現在的東西跟以前一樣

現在真心覺得台灣人的維修水準有夠爛

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-1 18:59

為甚麼不能充電跟外殼有關係,樓主是有摔到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-1 23:54

是什麼原因造成不能充電,若有照片就能分析看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

george04012015-10-2 08:51

陳翊翔 發表於 2015-10-1 18:59
為甚麼不能充電跟外殼有關係,樓主是有摔到嗎?

摔到造成USB排線脫落, 需拆殼重新裝回去, 所以網路上有許多人在外殼壓一壓就可以修復
但是說摔傷造成氣密不良, 這點我抱持懷疑的態度. 反而是拆殼裝排線會造成氣密不良.
因此我請他證明是摔傷造成氣密不良.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-2 18:52

george0401 發表於 2015-10-2 08:51
摔到造成USB排線脫落, 需拆殼重新裝回去, 所以網路上有許多人在外殼壓一壓就可以修復
但是說摔傷造成氣密 ...

的確有可能摔到造成手內部不是密封狀態,看來手機本身防水不一定好啊

檢舉 回應