產品討論
瀏覽 : 4951

[建議] 訂不到藍芽耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-9-17 10:33

您好,謝謝您的建議,我們會把您的建議回報給內部,謝謝。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-9-17 11:20

jon911.tw 發表於 2014-9-15 22:41
本文章最後由( jon911.tw )於 2014-9-15 22:49 編輯

您好,您可以試試看 HTC配件電話訂購 ,可以電話訂購並免運費送到你家。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-9-18 13:56

PSKADA 發表於 2014-9-17 11:20
您好,您可以試試看 HTC配件電話訂購 ,可以電話訂購並免運費送到你家。

...

麻煩請您看4樓我發的文,已打過電話給HTC官方網配件購買3~4次,員工都說沒有貨,

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-9-19 12:29

jon911.tw 發表於 2014-9-18 13:56
麻煩請您看4樓我發的文,已打過電話給HTC官方網配件購買3~4次,員工都說沒有貨,
...

您好~不好意思,我們已經在9/17有幫您確認過了,是有貨的喔。可能麻煩您再打一次。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-9-20 01:08

PSKADA 發表於 2014-9-19 12:29
您好~不好意思,我們已經在9/17有幫您確認過了,是有貨的喔。可能麻煩您再打一次。
...

9/19我打電話給HTC官方網配件詢服務人員說有沒有貨可購買,當下服務人員說沒有貨,在電話對談中服務人員忽然說,她的電腦存貨螢幕顯示,現在只有一組型號S600的進貨,不過只是黑色的,服務人員問我要訂購嗎?我當然說要訂購,不然到時又沒貨。  您說9/17確認過了,是有貨的,可能是太搶手了,9/19服務人員先查詢說沒有貨,剛好在跟服務人員對談中有,忽然有一組型號S600的進貨,要是我早一點掛電話,我就買不到了。
本文章最後由( jon911.tw )於 2014-9-20 01:33 編輯

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-9-20 15:01

jon911.tw 發表於 2014-9-20 01:08
9/19我打電話給HTC官方網配件詢服務人員說有沒有貨可購買,當下服務人員說沒有貨,在電話對談中服務人員忽 ...

太好了,恭喜你買到了。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亦盛2014-10-5 03:38

PSKADA 發表於 2014-9-19 12:29
...

請問現在還有貨嗎??   因為我有在考慮

檢舉 回應